- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Ну поглядел и что? Мекка то где? В блоке питания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну поглядел и что? Мекка то где? В блоке питания?
Ну что на это сказать? Учиться надо и не будете писать несусветные глупости. Смотри документ .камень правда несколько иной, но входные цепи аналогичны.Это чисто вырезка из даташита.какая блин метка? Какой уже раз по счету повторить нужно, чтоб дошло, что нет там никакой точки или метки общей земли - их там ДВЕ. Сигнальная включена от источника звука, силовая - только от минуса блока питания. Сколько еще раз написать это, чтоб дошло, что там НЕТ ОБЩЕЙ ЗЕМЛИ. Если в тролля поиграть решил - неудачное место выбрал![]()
Ну что на это сказать? Учиться надо и не будете писать несусветные глупости. Смотри документ .камень правда несколько иной, но входные цепи аналогичны.Это чисто вырезка из даташита.
Мне то незачем утверждаться . А вы пургу несете. Вам даже даташит не указ .что то я не учился и спокойно собираю подобные схемы без проблем в их работоспособности.
Единственное, что пришло в память - эта земельная метка может находиться уже в самой микросхеме, а наружу выведен необходимый минимум для ее включения.
Демонстрировать свое обучение книгами - не предмет дискуссии.
Заданный вопрос открыли.
Остальную ботву эту в попытках самоутвердиться в образованности - считаю лишней.
Есть вопрос и есть на него ответ. Дождемся результатов сборки - тогда и будем палками и камнями кидаться.
Мне то незачем утверждаться . А вы пургу несете. Вам даже даташит не указ .
Есть вопрос и есть на него ответ. Дождемся результатов сборки - тогда и будем палками и камнями кидаться.
Я и не кидаюсь. Если по моей печатке делать будете.то внимательно к зенковке подойдите .А так там ничего сложного нет.Все отмаркировано,достаточно мышкой на деталь навести и номинал выскочит.Вот именно! Не, мужики, и вправду, хватит камнями кидаться! У всех свои методы! Сегодня соберу камень, попробую, отпишусь. В магнитоле нормально играл, будет видно.
В даташите на 4 странице включение Stand-by .Оно часом не с питанием соединяется? Внимательнее просмотри его.
Где второй слой.Верхний? Плата должна быть двухсторонкойВсе правильно, я про это уже говорил, и пробовал - эфекта ноль.
Понятно.ЗвиняйВсе правильно, я про это уже говорил, и пробовал - эфекта ноль.
А плату я свою сделал.
Плату проверь.Лично я косяк сделал.Вместо24 ножки с землей 22 соединил.
Вывод 8 еще не был соединен с землей и все.остальное в порядке.Да, и он у тебя не один.
Проверял, все нормально.