• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 7294

• Автор темы Автор темы den1008
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
А что такой тонкий лист?

Можно трубу вот так отогнуть?
DOC000207001.webp

Можно, только зачем?

У меня сверла на 50 нету. Лобзиком(ручным) можно, но все равно не ровно получится. Приспособления для пиления круглых отверстий нет.
Поэтому будет не ровно, надо спрятать свои результаты.

Проще сделать на переднюю часть декоративную накладку в виде кольца, она и прикроет все огрехи, а для формовки такой трубы понадобится довольно сложная матрица из металла.

Блин, чета я тупанул, шпаклевать все равно буду.

Кстати, оклей трубу поролоном толщиной около десяти миллиметров.

Купил сегодня микруху , попробую без фильтров погонять саб, так как грешу на фильтр) напомнил кстате наверно щаз микруху впаяю)

И ещё хорошо оклеить им заднюю стенку, напротив динамика. Это нужно для подавления стоячих волн.

Что то запаял микруху , и что-то ничего , завтра буду все проверять , а то сеня в лом)

Что то запаял микруху , и что-то ничего , завтра буду все проверять , а то сеня в лом)

Да, это такое дело которое желание требует, без желания тока мучится.

Вот вот, я из за такого одну схемку толкьо 1558 сжег, там вообще пустяково дело было переделать одну фигулинку отпаять, и перепутал)

На какою частоту лучше всего настраивать фазоинвертор?

Не было б желания , не занимался электроникой вобще)
Сеня знакомому отнесу ,будем с ним сидеть , а то у меня ни тестера не осцила , короще пещера с рисунками))

Не было б желания , не занимался электроникой вобще)
Сеня знакомому отнесу ,будем с ним сидеть , а то у меня ни тестера не осцила , короще пещера с рисунками))

Я больше наверное все-таки про вдохновение говорил.. В этом смысле.

А что не работает у тебя?

генератором частот на компе, и фазоинвертор подгонять пока из него не будет воздух дуть.

Назад
Сверху