- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Замерять на генераторе, сейчас многое цифровые мультиметры это позволяют ...а как именно это проверить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Замерять на генераторе, сейчас многое цифровые мультиметры это позволяют ...а как именно это проверить?
Это не симметричность расположения витков в трансформаторе ...токо вот напряжение в плечах было разное 1 вольт
На чём мотаешь на кольце или на трансе от БП компа ?...Всё равно не понимаю что не так?

мотаю на трансе от бп компа он Ш-образный.......На чём мотаешь на кольце или на трансе от БП компа ?...![]()
вот поначалу у меня было так же работало но все таки разниза в плечах естьНу тогда обмотки мотаются вот так, чтобы была симметрия, у второй обмотки
косичка с другой стороны ...
http://www.tehnari.ru/f156/t57045/index10.html#post591212
Нет тебе 3 витка нельзя, я видел схему на TL494, частота инвертирования 50 кГц.значит мотать можно и 3 витка должно работать?
Разница какая 0.2-0.3В ?...вот поначалу у меня было так же работало но все таки разниза в плечах есть
-разница 0.4-0.9 может чуть большеРазница какая 0.2-0.3В ?...
Ну если сложно с симметрировать 0.5В/виток, то 0.25В/виток будет еще сложнее ...![]()
Надо не пробовать а мотатьмда......... надо пробывать.............
Дааа было делоСаша DDREDD тоже мучился, пока не
намотал нормально трансформатор ...
Пусть витки наезжают немного друг на друга не страшно, главное уместитьа что если в первичке использовать провод 0,7мм и не 5 жил а 4 начто это повлияет?(просто не хватает места для одного витка)
мммммммммм.... транс у меня Ш-образный!!!Пусть витки наезжают немного друг на друга не страшно, главное уместить
на половину кольца ...![]()