• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор для TDA7294

на металоприемке поискать можно

ну вот я и хочу узнать где его добыть можно, но тока никак не в телеке

Еще есть в стабилизаторах производства ссср.

Максимум 4а

3.3 А примерно при 4 ом нагрузке, без искажений когда играет

кстати скажите плиз, если tda7294 мостом сделать то защита от кз и перегрева то работать будет или нет?

будет, просто лучше лишний раз не коротить выход микросхемы

хм... 4 А максимум... значит стерео усь типа 8 А? значит хватит транса со вторичками по 7 А. А есть ещё вопрос. Какие послетствия будут если запитать тда 35 вольт но нагрузка будет 4 ома?

7А вполне хватит для стерео. 35 вольт при 4Омах на полной громкости убьет микросхему.

32 еще можно.

значит нада понижать до 27 или 30 вполне приемлимо? Тем более я буду её изолировать слюдой, чтоб с корпусом не контачило, т.к. корпус из металла а я не хочу чтобы каратило с другими приборами или када касаюсь до уся держазь за какой нибуть "ноль".

просто у меня на данный момент нагрузка 4 ома но в дольнейшем будет 8 ом, поэтому про напряжение вопрос такой. Типа что-то среднее нада чтобы на 4 и 8 омах нормально работало.

и кстати, если я уменьшу напряжение питания, то на 4 омах тада нагрева будет меньше?

тогда круто)) главное чтобы изза слюды не погарели а то капец вообщем

Слюда хорошо тепло проводит

Назад
Сверху