• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор для TDA7294

Как дела продвигаются?
И еще 1 совет будущее. Изолировать ФУМ лентой :)

Третий слой домотал ! Но тут я понял кое-что:что провода у меня похоже не хватит на 1500 витков. Ошибся в рассчетах я ((((

Несколько кусков соедини или вобще кончились?

Еще не кончились но я понял что точно даже до 1000 витков не хватит (, есть еще одна катушка но помойму сечение другое

Расчитать то можно... но зазора врятли хватит.

на другой катушке провод диаметром где-то 0.4 ( Блин такую глупую ошибку допустил при рассчете провода

Нда...
Выход только один... Перематывать :tehnari_ru_1019:
Я вобще всегда удивлялся как у перемотчиков хватает терпения мотать без станков по 2Тыс виток к витку.

Вот посмотри как 3 слой намотал ) На 60 витков больше чем у предыдущего слоя ! И того у меня намотано 300витков ! Неплохо

Вложения

• Фото0163.webp
    Фото0163.webp
    125.1 KB · Просмотры: 296
  • Фото0164.webp
    Фото0164.webp
    117.8 KB · Просмотры: 205
Да не получается ближе ! Вообще первый раз этим занимаюсь и уже чувствую что вся работа на смарку !

Нормально мотаешь, продолжай. Только не забывай про изоляцию между слоями.

Да не получается ближе ! Вообще первый раз этим занимаюсь и уже чувствую что вся работа на смарку !
Есть альтернатива... Импульсный Блок Питания (ИБП) Там мотать 20 - 30 витков...

Так а если мне витков допусти на 1000 хватит только ? Я вроде читал что не обязательно 1500 витков !

Так а если мне витков допусти на 1000 хватит только ? Я вроде читал что не обязательно 1500 витков !
Померяй сопротивление.
Нет к импульснику я даже подбиратся нехочу !!
Как хочеш и если не секрет. Почему такая ненависть?

Сопротивление проволки измерь, а дальше прикинем :)

Мне пока нечем измерять ( Сломан прибор или батарейку надо попробовать поменять !

Назад
Сверху