денисссс
Новые
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
ну так это в плечах, а мы говорим за общее питание))
аааа,значит где то что то пропустил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну так это в плечах, а мы говорим за общее питание))
Если мотать сразу в два провода, то перекос практически исключен, у меня вышло 0,1 вольт.
а мне тогда сразу мотать в 8 жил провод то у меня 0.45))))(шутка), буду мотать 2 челноками в 2 жилы на челнок)))
Только если для одной. Мотайте в четыре. http://www.tehnari.ru/f170/t97322/index11.html#post1055100
Слишком упрощённый расчёт, ну да ладно... Для тока 1,75 А, формулу для определения диаметра провода я давал в посте №76, диаметр составляет 0,84 мм, это всё равно 4 провода 0,45...
Без формул и в двух словах.
Мощность трансформатора для работы усилителя в классе АВ с синусоидальным сигналом, мостовой выпрямитель и ёмкостной фильтр, будет примерно в двое больше заявленной выходной мощности.
PS. С математикой как?
и тогда по этой формуле доя 3 ампер нужен провод сечением 2.3мм^2- это бред!или до меня чтото не доходит?
а тагда еще вопрос, зачем мне тогда писали что 4 жилы хватит для питания двух тда7294( она в 2 раза мощнее чем тда 2050)
d=1,1мм, S=0,94 мм^2
Спрашивайте с того, кто советовал...
Начните хотя бы с этого:
Без обид, этого для начального понимания вполне достаточно.спасибо за помощ...
Без обид, этого для начального понимания вполне достаточно.
В конце брошюры таблица по обмоточным проводам, полюбопытствуйте.
Насколько я знаю 1 квадрат от двух до пяти ампер http://www.tehnari.ru/f119/t97710/index9.html#post1052343на сколько я знаю 1 квадрат держит 10 ампер