• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор от усилителя "Кумир"

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
так зачем ваще чёт делать? у этого усилителя паспортная 2х80 вт...он эти микросхемки шутя раскочегарит....я бы ваще родную схему на месте владельца перетряхнул бы...весь кал на помойку а человеческие детульки внутрь...и хорошими проводами силовые цепи...никакая микросхема не переиграет 818 и 819 транзюки

я об этом тоже думал,и заводил тему на счет этого,только думал не в кумир а в одисей 7294 зделать

я об этом тоже думал,и заводил тему на счет этого,только думал не в кумир а в одисей 7294 зделать

одиссей был у меня,чёт ненадёжным оказался...родной усь я палил раза 3 наверное.потом поставил именно эти микросхемки))) он у меня поработал ещё какое то время и брательнику в презент отъехал

одиссей был у меня,чёт ненадёжным оказался...родной усь я палил раза 3 наверное.потом поставил именно эти микросхемки))) он у меня поработал ещё какое то время и брательнику в презент отъехал

одисей только вот не работает..

дак помогите же с бп :tehnari_ru_837:

Да поможем, ты скажи сколько выдает транс на обмотках
с толстым проводом ... :)

если разговор про одиссей то там 2 обмотки по 45V на этом кумире не знаю сколько..на модели 001 было 2 по 25v помню,транс от одиссея у меня на балконе есть могу достать померять если интересно

Я просто боюсь, как он сказал вроде бы 36V, без сигнала
на входе, на электролите БП может быть больше 40V ... :tehnari_ru_953:

Я просто боюсь, как он сказал вроде бы 36V, без сигнала
на входе, на электролите БП может быть больше 40V ... :tehnari_ru_953:

отмотать не получится если залит.....а стабилизатор на такой ток начинающему трудновато будет сделать..попалит деталек дорогих много пока сделает

кстати там родной должен быть стабилизатор...изменить его немного под нужные параметры и всё!!!!

Стабилизатор можно, но он буде в три раза больше, чем сам усилок ... :)

Назад
Сверху