• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор от усилителя "Кумир"

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
не могу сказать .. не видно ни чего)

попробуй лампочку от ФАРЫ авто подсоединить...ярко или нет горит? короче те обмотки где лампа горит ярко охренеть как значит это те которые надо

asco, надо две лампочки фарные последовательно, 26V для
одной будет кирдык !!! :)
А вобще правильно, так можно узнать мощность !!! :)

asco, надо две лампочки фарные последовательно, 26V для
одной будет кирдык !!! :)

фарная не сгорит если быстро тыкать....на других обмотках она всё равно не загорится
если держать зажжёной то конечно крякнет
по другому тут не решить вопрос однозначно

я вобще уже ничего не понимаю

Ясно все, пора спать ....................... :)

я вобще уже ничего не понимаю

бери лампу от фары автомобиля...лучше от камаза,маза,японского грузовика, там 24 вольта..если на 12 вольт то тогда есть вероятность её спалить...и лампочкой начинаешь прозванивать транс..долго не держи тыкнул - горит значит она(обмотка нужная) не горит дальше...так вычислишь нужные обмотки на трансформаторе

asco, у него мозг уже спит, у меня тоже, пока, пока ... :tehnari_ru_953:

asco, у него мозг уже спит, у меня тоже, пока, пока ... :tehnari_ru_953:

аха споки..я ещё почитаю немного...тему тут нарыл старую(я новичок же...сёня полночи читал и ещё есть чё почитать) давай пока:tehnari_ru_953:
оо с праздничком кстати)))

куда все пропали??)))

Назад
Сверху