• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор от усилителя "Кумир"

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
reflex а ты зачем скажи хочешь курочить кумир? на этих микросхемках ты мощности не выиграешь точно говорю а вот в качестве потеряешь однозначно

на одних показывает 26, а если на другой то 53

reflex а ты зачем скажи хочешь курочить кумир? на этих микросхемках ты мощности не выиграешь точно говорю а вот в качестве потеряешь однозначно

попробовать для Амфитон ас-150

Мощная обмотка намотана толстым проводом !!! :)

О ... ё, эта обмотка намотана толстым проводом ??????????????????

на первой фотке видно белый и фиолетовый,на них и есть 26 , они на контактах а третий в плату уходит.так нет???

да там не видно ни чего)
Чего не видно ??? Толстый провод припаян к клемме или нет,
который выходит с катушки транса ???????????????????

P.S. asco, я устал ........................................ :)

выходит 3 провода и все одинаковые и не толстые и не тонкие

Вложения

• IMAG0025.webp
    IMAG0025.webp
    66.9 KB · Просмотры: 300

от меня че ли устал??)):tehnari_ru_244:

на вот повеселись))) специально ща сфоткал,этот транс я спёр со светофора из электрощитка на жд в середине 80 будучи мальцом 14-15 лет,,,сначала его использовал в блоке питания радиолюбительском,потом он у меня в своём доме на баню 36 вольт давал на освещение чтобы током не долбануло от пара...потом я использовал его для резки нихромом всякой фигни..и последнее предназначение (я строитель) иногда делал проводку и сваривал скрутки проводов (берёшь графитовый стержень от батарейки и тупо плавишь провода) короче транс убийственный...тут не видно у него ещё одна обмотка с другой стороны 36 вольт...ток я не замерял ни когда да у меня и нечем даже такое померять..но провода на КЗ сечением 2мм сжигает шутя:tehnari_ru_159:PICT0008.webp

Да я не про то !!!
Которые с катушек трансформатора выходят и запаиваются на клеммы !!!

может просто нужно марку трансформатора если написано на нём.... и посмотреть в сети..так можно долго думать чё там....

Назад
Сверху