Electric150
Новые
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вы имеете ввиду что напряжение садится из-за большого активного сопротивления обмоток??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы имеете ввиду что напряжение садится из-за большого активного сопротивления обмоток??
Не только. Садиться может из-за малой габаритной мощности, которая рассчитыватся исходя из размеров сердечника...Вы имеете ввиду что напряжение садится из-за большого активного сопротивления обмоток??
Вот так и получается Виктор Кузьмич( Александрмакедо)твое учение новичкам недоступно.
Может ты не тех учишь, а может и не у того они учатся.
Учителя выбирает ученик.
Закинул трансформатор в калькулятор вот что получилось. сечение обмоток и количество витков такоеже. Индукцию считал сам из данных своего трансформатора гдето 1.3Тл получилось, КПД так же считал на своем трансформаторе получилось 92% считал по опыту КЗ вроде как так тоже считается. То есть не через мощности входную и выходную
Во, отлично сказано- не боец и не будет в моей команде.
Виктор, ты забрел не на ту поляну.
Ищи бойцов, а мы тут друг другу помогаем. Бестолочи сами собой отсеиваются, а толковые парни не обязаны быть первыми, особенно среди твоей команды бойцов.
Что, не правильно считал? Сварка это дело второе мне трансформатор еще нужен для других целей именно для этого я его перематывал
Напряжения я как раз таки замерял под нагрузкой если убрать падение сети то при нагрузке в 140А напряжение садится на 10В тоесть это уже в самом трансформаторе мне кажется это слишком много при таком небольшом токе.
Мне главное чтобы сильно не проседало напряжение на второй вторичке я соеденил последовательно обмотки на сварку которую идут тоесть 50+50 и еще 100 витков которые я перематывал в итоге получилось гдето 200В во вторичке и запитал этим напряжением плазменный резак тут видео работы https://yadi.sk/i/mFrm01Ubu2Fptg ток пока что 15А гдето то есть включал через балласт напрямую пока боюсь. Металл толщиной 7мм. И вот резак расчитан на 80 ампер и если эти 200в будут сильно просидать то до номинальных значений ток не дойдет и не получится резать толстый металл. Я хочу сделать чтоб от этого трансформатора питалась сварка и резак.
Да я вот думал поверх вторичек еще на два стержня по 80 витков намотать и включить на 380 тоесть на 2 фазы закинуть.Вот тогда будет 100% уверенность что косяк не в рассеянии. Да только провода нет,а новый покупать у нас тока продают катушки по 20кг и в итоге провод выйдет гдето 16к. И тогда смысл пропадает весь за такую цену можно китайский сварочник купить и резачок ампер на 40