Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ставьте перед DC-DC и будет вам счастьеПредложенные в интернете схемы работают от 6-7 вольт, чаще от 12ти, я уже устал искать.
"Рисуем регулируемый транзистор - от него пляшем."
ПросвящайтесьЭто для меня сложно
Как тогда будет себя чувствовать DC-DC при КЗСтавьте перед DC-DC и будет вам счастье
До 3х амперНа какой ток расчитан DC-DC?
Мои "недолугие" поделкиЧто у вас за потребители
Невнимательность, суматоха!что такие опасения на КЗ
Только начал просмотр рекомендованного видео и вижу на входе схемы 12-25 вольт, дальше стоит смотреть или нет?Просвящайтесь
На какой ток расчитан DC-DC?
и зачем было такой брать , если источник на 8А?До 3х ампер
вижу на входе схемы 12-25 вольт, дальше стоит смотреть или нет?
перед DC-DC
Вы меня чуть-чуть неправильно поняли, я же сказал что источник питания БП от принтера 42 вольта, мощность не знаю но не думаю что большая.и зачем было такой брать , если источник на 8А
Вы же не ответили что будет с DC-DC при КЗ?а если, как и было рекомендовано ранее?
У моего БП от принтера - есть защита от КЗ, У ВАС НЕ ЗНАЮ.источник питания БП от принтера 42 вольта
50 Вт потянет кратковременно , с 40 Вт нагрузкой у меня по 15 часов работает .но не думаю что большая.
Вы имеете в виду R1? Такое возможно если только монтажные провода по минусу длинные.( почему-то без шунта)
От БП до схемы 50см. , от схемы до нагрузки 15смпровода по минусу длинные