urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Много- не мало! Да и не такое уж и могучее железо, габаритка +- 100ватт, располовинить набор- вот и два по пятьдесят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вот кстати приходила мне в голову такая идея, но я постеснялся её предложить. Правда в таком варианте и каркас разделить на две секции будет правильным. Активное сопротивление обмоток будет не так сильно отличаться.располовинить набор
Т.е. пакет 30 мм?я хочу разделить этот транс.
Слушай, а ведь хорошая мысль! Одну часть на выходник, а из двух - силовик. И никаких судорожных поисков..такой и разстроИть можно!
Слушай, а ведь хорошая мысль! Одну часть на выходник, а из двух - силовик. И никаких судорожных поисков..
Понятно. Стерео задумано.. Интересуюсь спросить: акустика какая?Вот только выходников нужно 2
Вопрос конечно почему-то был упущен. Поделюсь своим опытом...акустика какая?
Это я уму уже высказывал...P.S. Трансформатор мог бы быть идеальным силовиком для хорошего и мощного лампового усилителя.
Не понял? :tehnari_ru_211: Кто-то писал что первый свой однотактник другу подарил... Он что не на ТВ-3Ш был? Замеры не делал что-ли? А в интернет зайти и посмотреть данные усилителя не судьба?Еще вот что интересно, с ТВ-3Ш сколько максимум можно ватт получить?
Не понял? :tehnari_ru_211: Кто-то писал что первый свой однотактник другу подарил... Он что не на ТВ-3Ш был? Замеры не делал что-ли? А в интернет зайти и посмотреть данные усилителя не судьба?
3-4 Вт (пользуйся нашей добротой)...
За какой расчёт? Если по двухтактному, то это данные из брошюрки Гендина. Если по однотактному, то это общеизвестные данные.Спасибо большое за расчет.
Почему 15 мм набор? Вроде шли к 30 мм?Набор 1,5 см