Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если не держать подсветку включенной постоянно, КРОНЫ должно хватить на месяцы.написано, что крона села за 3 дня. так как его питать то нормально? не каждые же 3 дня батарейку менять
Именно так.Или тупо от ног контроллера к ногам индикатора что на схеме
Я еще раз сообщаю, что исходников прошивки от термометра НЕТ! Поменять просто так не получится.Ну вот собрал на плате таки. В общем не плохо,только бы прошивку поправить,чтоб не отключалась индикация через минуту. Кому нужна печатка платы без индикатора(индикатор соединяется проводами)могу оставить где нибудь.
Будет светиться до тех пор, пока не отпустишь кнопку.возникли пару вопросов:
1 если кнопку нажать и держать то через минуту индикатор не выключится?
2 почему резисторы R5 - R12 имеют сопротивление 39 Ом, я посчитал, что бы индикатор не перегорел нужно брать по 100 Ом
тогда можно кнопку с фиксатором взять и будет гореть термометр сколько хочешь)))Будет светиться до тех пор, пока не отпустишь кнопку.
понятно, не знал об этом )))тут динамическая индикация. При ста омах яркость будет недостаточной