Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Между ними. Я перепутал цепь коррекции и обратную связь.А если между выводами 3-13 и 5-9, то это уже становится весьма странно.
Да, звук нормальный, без хриповА если плеер (или что там телефон?) подключается напрямую к колонкам, то звук нормальный?
Завтра попробуюДавай вот как сделаем. Демонтируешь с платы все детали кроме микросхемы и конденсаторов в цепи питания. Затем с обратной стороны платы (там где дорожки) собираешь вот такую схемку. Проверяешь и отписываешься, можно ( и даже нужно, с фото и видео ), а дальше будем смотреть....
мне КРЕН-ка помогла, через нее запитал куллер---вентиляторы отключи и снова послушай,скорее всего фон идёт от них,
возьми китайский зарядник для мобилки и используй его как питальник для вентиляторов.
Сорри за офф. 12в кулер от 4в (зарядки от мобилы) питать безопасно для кулера?GlaZZZ
Маленький фон присутствует
---вентиляторы отключи и снова послушай,скорее всего фон идёт от них,
возьми китайский зарядник для мобилки и используй его как питальник для вентиляторов.
да-безопасно.
Сорри за офф. 12в кулер от 4в (зарядки от мобилы) питать безопасно для кулера?
Конечно! Только он вращаться еле еле будет.питать безопасно для кулера?
Я через стабилизатор просто сделаю. Помогает. Уже знаю на своем опыте---вентиляторы отключи и снова послушай,скорее всего фон идёт от них,
Нормально кстати вообще вращается его даже не слышно и в тоже время радиатор отлично обдувает, зарядка от нокии 3,7в 300мА. сам кулер 12в 100мАКонечно! Только он вращаться еле еле будет.
Я через стабилизатор просто сделаю. Помогает. Уже знаю на своем опыте![]()
дык ток в первичке 5мА))Offtop:Сильно! сейчас разобрал зарядку что-бы транс с выпрямителем вытащит там первичка намотана тоньше чем волос)
Кстати, собрал тут на макетке эту схемку для проверки. Раньше собирал такие пачками, но тут был очень удивлен. Работает со всем: с ноутом, с кассетным плеером, с приемником, с компом. А с телефоном не хочет!
Все зависит от организации выхода источника сигнала. Не инвертирующая схема работает с телефоном только если резистор с инвертирующего входа МС подключен на землю не напрямую, а через конденсатор, вне зависимости от наличия/отсутствия разделительной емкости и резистора на входе. А вот с фронтальной панели компьютера с точностью до наоборот, хотя с заднего выхода компа работают оба варианта.Она и не должна нормально работать. Сигнал с джека должен идти на развязывающий конденсатор. Далее резистор на 1к, а после него вход ОУ должен заземляться через резистор 50...100 кОм.