Есть схема на процессорах pt2323 и pt2322. Управление на Атмега-16. http://www.tehnari.ru/1060111-post1233.html Если заинтересует могу выложить всю документацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нашел плату в теме, можно схему?могу дать на трёх канальную платку, сделаешь две, в одну просто не запаивай детали на 3й канал, будет тебе 5 каналов, да и крепить удобней
Меня сейчас интересует всеЕсть схема на процессорах pt2323 и pt2322. Управление на Атмега-16. Если заинтересует могу выложить всю документацию
по поводу не удовлетворяющего вас звука у усилителя кумир 001 я собственно говоря в недоумении, это очень качественная сборка, все существующие микросхемы не могут конкурировать с транзисторным звучанием, а если его правильно доработать то ему вообще цены нет, из своего опыта: проработаны все силовые цепи проводом сечения 1,5мм, все пластмассовые полупроводники включая микросхемы на предусилители были заменены на золото (они почти не шумят и усилок стал бесшумным), и конечно же надо уделить внимание ёмкостям, и поверьте вы не узнаете этот усилитель при правильной его настройке, про китайские микросхемы вам совсем не захочется вспоминать
Зря вы так... иногда после таких слов и правда делать ничего не хочется...Очередная тема ни о чём.
Как обычно, базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет. :tehnari_ru_203::tehnari_ru_203::tehnari_ru_203:
По тому что слишком слабый он , для 7 тда 7294...почему от кумира не подходит трансформатор?
Прошу прощения не в ту коробку копнул действительно у меня микросхема pt2258 6 канальный аудиопроцесор.Вот выкладываю как и обещал. полностью весь комплект
базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
Ну, вот неделя прошла.
А результате имеем то, о чём я писал![]()
А обиды-тоsergeisam 1117007 написал(а):Очередная тема ни о чём.
Как обычно, базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
Зря вы так...
Тема была начата 28.03.2015, 00:12 и, как чаще всего бывает, прошло больше месяца, но ни каких подвижек не наблюдается.базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
+ Опыт. tehno001Чутьём называется.
Эти системы хорошо применять для озвучивания кинозалов, т.е. при просмотре кинофильмов. Но при этом не нужны большие мощности (в домашних условиях).Все эти 5.1, 7.1, 128.1 и т.д.-от лукавого)
tehno040полнее и качественнее старого доброго мощного стерео нет ничего
Да не может быть !!!здравствуйте.
А обид-то было ....ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
Зря вы так... иногда после таких слов и правда делать ничего не хочется...