• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 5.1 на TDA7294

Есть схема на процессорах pt2323 и pt2322. Управление на Атмега-16. http://www.tehnari.ru/1060111-post1233.html Если заинтересует могу выложить всю документацию

могу дать на трёх канальную платку, сделаешь две, в одну просто не запаивай детали на 3й канал, будет тебе 5 каналов, да и крепить удобней
Нашел плату в теме, можно схему?
Подойдет защита для 7294?

Есть схема на процессорах pt2323 и pt2322. Управление на Атмега-16. Если заинтересует могу выложить всю документацию
Меня сейчас интересует все :)

по поводу не удовлетворяющего вас звука у усилителя кумир 001 я собственно говоря в недоумении, это очень качественная сборка, все существующие микросхемы не могут конкурировать с транзисторным звучанием, а если его правильно доработать то ему вообще цены нет, из своего опыта: проработаны все силовые цепи проводом сечения 1,5мм, все пластмассовые полупроводники включая микросхемы на предусилители были заменены на золото (они почти не шумят и усилок стал бесшумным), и конечно же надо уделить внимание ёмкостям, и поверьте вы не узнаете этот усилитель при правильной его настройке, про китайские микросхемы вам совсем не захочется вспоминать

Опять конденсаторы умерли... так что переделка кумира... однозначно!
Может конечно и я не прав, что менял раньше не все сразу, а по мере вымирания... но на данный момент заменил уже все кондеры...

Очередная тема ни о чём.
Как обычно, базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет. :tehnari_ru_203::tehnari_ru_203::tehnari_ru_203:
Зря вы так... иногда после таких слов и правда делать ничего не хочется...

Вопрос ко всем:
1. Всё таки хочу всю схему на 7294 сделать, как будет связка 5х7294 на динамики + 2х7294 на саб?
2. Хватит ли радиатора (корпуса) кумира на это всё?
3. Насчет питания, почему от кумира не подходит трансформатор?

Вот выкладываю как и обещал. полностью весь комплект

Вложения

Вот выкладываю как и обещал. полностью весь комплект
Прошу прощения не в ту коробку копнул действительно у меня микросхема pt2258 6 канальный аудиопроцесор.

Ещё десять дней прошло. Вышло, именно, так, как я говорил.

sergeisam 1117007 написал(а):
Очередная тема ни о чём.
Как обычно, базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
А обиды-то

И всё-таки я был прав :tehnari_ru_203:
базаров на несколько страниц, но ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
Тема была начата 28.03.2015, 00:12 и, как чаще всего бывает, прошло больше месяца, но ни каких подвижек не наблюдается.

И всё таки я был прав.
Тема ни о чём.

ИМХО, полнее и качественнее старого доброго мощного стерео нет ничего. Все эти 5.1, 7.1, 128.1 и т.д.-от лукавого)

Все эти 5.1, 7.1, 128.1 и т.д.-от лукавого)
Эти системы хорошо применять для озвучивания кинозалов, т.е. при просмотре кинофильмов. Но при этом не нужны большие мощности (в домашних условиях).

А для музыки - конечно
полнее и качественнее старого доброго мощного стерео нет ничего
tehno040

Здравствуйте. А можно выложить исходник к домашнему кинотеатру?

24 пост смотрите

Да не может быть !!!
Не прошло и 4,5 (четыре с половиной) года (23.06.2015, 17:18) и тема опять всплыла.
Неужели я, таки, накаркал тогда tehno001 и оказался прав.
ничего, ровным счётом, уверен, автором сделано не будет.
А обид-то было ....
Зря вы так... иногда после таких слов и правда делать ничего не хочется...

И такого, к сожалению, достаточно много.

в папке домашнего кинотеатра только прошивки, а хотелось изменить исходный код программы

почему-то не работает отключение звука. на дисплее отображается выключение но звук есть

Назад
Сверху