• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Агеева

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала
Слева от транса в своем отсеке будут пред и сами оконечники. За ними в маленьком отсеке с решеткой будет, так сказать, радиаторная :) внутри него поставлю радиатор с кт816-817, выходные 818-819 выведу на радиаторе наружу.

Ну и мой фирменный знак ALX, который придумал от своего имени :)

В панель, которая скрывает кассетное отверстие, вкручу переменники. И перед ней снаружи поставлю еще одну панельку, чтобы как-бы утопить ручки внутрь корпуса и смотрелось красиво. А между панельками как раз поставлю 2 зеленых светодиода, которые будут подсвечивать ручки.

Вот. Буду рад критике. Как плохой (чтобы знать ошибки), так и хорошей.

Делать уже пора. А критика..она себя долго ждать не заставит,это точно koresch

Я немного в замешательстве! Полазил сегодня по форумах, и наткнулся на нечто непонятное. У некоторых людей, по той же печатке собран усилитель Агеева, только детали на нем стоят зеркально к нормальному варианту. Причем и те и те говорят.ю что усилитель работает у них нормально!

Вложения

• post-86658-0-51637400-1309691715_thumb.webp
    post-86658-0-51637400-1309691715_thumb.webp
    7.8 KB · Просмотры: 651
  • DSC00449.webp
    DSC00449.webp
    113.8 KB · Просмотры: 634
  • DSC01041 (1).webp
    DSC01041 (1).webp
    208.7 KB · Просмотры: 1,508
печатко то авторское дрянь. Давно надо на приличной плате сделать . нарисовали бы

печатко то авторское дрянь
Да? Чем же это тебе авторское печатко не понравился? Я вот например, именно по этой печатко много раз делал этот усилитель. И ничего. Работал всегда. Но если у тебя есть желание, то удиви своей печатко.

Да? Чем же это тебе авторское печатко не понравился? Я вот например, именно по этой печатко много раз делал этот усилитель. И ничего. Работал всегда. Но если у тебя есть желание, то удиви своей печатко.
Мне уже не интересно делать печатку для этой схемы. тут на форуме она уже засвечена. рабочая. Вот на базе авторской схемы двухполосник сделать было бы шикарно. Ничего кроме пассивного фильтра на вхоне низкочастотного канала и не надо.

А я вот делал, и ничего. Только выходной каскад делал с ПОС. Использовал на 8 ом. А печатка из журнала.

Вложения

• P1020172.webp
    P1020172.webp
    311.2 KB · Просмотры: 4,278
Радиатор до боли знаком. От чего такой?

От Кумира.

Делал такую плату

Вложения

• планар Агеев.webp
    планар Агеев.webp
    82.2 KB · Просмотры: 6,068
Добрался наконец до рынка, купил микросхему и кт819 на замену горелому. Теперь хотелось бы разобраться со стабилитронами. Как сказал Cayz, они у меня не в ту сторону. Маркировку сфоткать не могу, т.к. еле видна, но нашел не свою фотку с ними. Вот, маркировка у меня такая же. Как можно проверить действительное направление?

Вложения

• 565768w.webp
    565768w.webp
    52.8 KB · Просмотры: 526
Добрался наконец до рынка, купил микросхему и кт819 на замену горелому. Теперь хотелось бы разобраться со стабилитронами. Как сказал Cayz, они у меня не в ту сторону. Маркировку сфоткать не могу, т.к. еле видна, но нашел не свою фотку с ними. Вот, маркировка у меня такая же. Как можно проверить действительное направление?
Надеюсь ТЛ071 купили или хотя 544УД2

такую же к140уд8

Ну так как можно определить направление стабилитронов?

Ну так как можно определить направление стабилитронов?
Ставишь мультиметр в режим прозвонки диодов и меряеш стабилитрон. Когда на мультиметре будет показывать падение напряжения на стабилитроне, гдето 500-600, то минусовый щуп при этом будет на катоде, а плюсовой - на аноде

никакой реакции ни в одном из направлений.

Назад
Сверху