• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для медиацентра с нуля

Да, и, чтобы ровно распилить радиатор, разметь и пили его по кругу.

отлично. Радиаторы я уже напилил, а напильником снимал крупные задиры после ножовки да и так обновить вид хоть чуть чуть, валялись на работе чуть ли не в помойке. Теперь дома шкурочкой думаю справлюсь.

Еще один или даже два вопроса про мой долгострой. Нужно ли снимать весь процесс на фотоаппарат и выкладывать что то отчета или нет? и еще как лучше делать платы усилителей на одной плате или не принцыпиально. И еще одна мелочь. Буду использовать плату из Китая (пердусилитель). Нужно ли что то ставить на вход УНЧ чтобы он стал УЗЧ(так как я понимаю сигнал будет уже усилен, как то его надо смойнать) Ну это мое мнение. Что скажите ВЫ? вот предусилитель из китая

Вложения

• T2xrEPXldXXXXXXXXX_!!377868101.jpg_q90.webp
    T2xrEPXldXXXXXXXXX_!!377868101.jpg_q90.webp
    42.4 KB · Просмотры: 154
И........? не на уроке правописания вроде бы. Как мог так выразил свою мысль.

Нужно ли на входе в УНЧ что то ставить.

Я ,думаю, Т.С. интересуется, нужен ли предусилитель сигнала на входе.

Нужно ли снимать весь процесс на фотоаппарат и выкладывать что то отчета или нет?
"Это твое личное дело. Хочешь снимать - снимай. Посмотрим, поможем ежели что.
как лучше делать платы усилителей на одной плате или не принцыпиально.
Не принцыпиально. Делай и располагай их так, как тебе удобней.
Нужно ли что то ставить на вход УНЧ чтобы он стал УЗЧ
А как жа! Нужно конечно! На вход оконечного усилителя нужно ставить пердусилитель из Китаю , который ты уже приобрел.
(так как я понимаю сигнал будет уже усилен, как то его надо смойнать)
И опять верно. Сигнал усиливается китайским пердусилителем до номинального значения, ну предположим до 1 вольта ( определяется чувствительностью УНЧ ) , а УНЧ или УЗЧ этот сигнал усиливают дальше по напряжению и ТОКУ. Так что ничего не надо тебе споймать. Все споймается как положенно.

Спасибо!! Вот пока что получается. Я не сторонник лохматости, хочу попробовать уже подробно расписанный метод на нашем форуме. Кстати очень часто встречается и на других форумах.

Вложения

• DSC_0000060.webp
    DSC_0000060.webp
    45.3 KB · Просмотры: 297
  • DSC_0000061.webp
    DSC_0000061.webp
    55.2 KB · Просмотры: 112
  • DSC_0000062.webp
    DSC_0000062.webp
    62.7 KB · Просмотры: 170
Всем привет!!! Сегодня получил посылочку из мОСКВЫ и оболдел. заказал одноватные резисторы, как уже звучало дол...б. Подскажите они пойдут в схему ( не ждать же еще месяц почти).И почему то микруха не подходит по контактам в распечатанную плату( на ней контакты ближе между собой чем на распечатке) КАК быть?

Подскажите они пойдут в схему ( не ждать же еще месяц почти)
Подойдут , если не влезают на плату- ставь их вертикально.
И почему то микруха не подходит по контактам в распечатанную плату( на ней контакты ближе между собой чем на распечатке) КАК быть?
Если расстояние не очень большое, просто разогнуть аккуратно ножки у микросхемы

Если расстояние не очень большое, просто разогнуть аккуратно ножки у микросхемы
Все решилось Надо просто смотреть что распечатываешь. В настройках печати убрал во всю страницу и усё. Шеф.

Подскажите схему блока питания со стабилизаторами что бы было -12V_0_+12V для предварительного усилителя. (что нибудь попроще).

Еще один вопрос.Для чего залуживают платы и можно ли как нибудь обойти этот процесс. (имею виду полностью всю плату)

Подскажите схему блока питания со стабилизаторами что бы было -12V_0_+12V для предварительного усилителя. (что нибудь попроще).
http://www.tehnari.ru/f114/t85733/
Еще один вопрос.Для чего залуживают платы и можно ли как нибудь обойти этот процесс. (имею виду полностью всю плату)
Увеличение толщины проводников, защита от окисления

Пожалуйста помогите объединить две платы питания (если это возможно то в lay) Размер платы 11 см на 6 см. чтобы вставить в корпус ATX блока питания.

Вложения

Назад
Сверху