• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников на TDA 2003. "А" класс

С размерами косяк, надо подогнать под реальные детали (микра, резисторы и мелкие конденсаторы)... А электролит в питании вообще на шунт залез!

блин да как их подгонять то!!!

в библиотеке нету такого корпуса для мс!

скачать даташит на микру - и вперед! Если лень, то можешь открыть мою печатку и померить размеры деталей, но лучше из даташита. Потом добавь макрос в библиотеку - ТО-220-5.
ЗЫ Чет я два сообщения подряд запостил, видать спать пора...

Андрей я твою открываю иии там тока блок питания....

Заканчиваю сборку усилителя. Сегодня купил под него пластиковый корпус, всё разметил, дырок насверлил. Теперь буду монтировать.

Вложения

• P1020795.webp
    P1020795.webp
    61.7 KB · Просмотры: 1,649
  • P1020796.webp
    P1020796.webp
    60 KB · Просмотры: 1,233
Закончил сборку и монтаж усилителя. Послушал его ещё раз в законченном виде. Вполне приличный звук. Очень не плохо звучит. Автор не обманул. Хороший человек! Никаких шумов и наводок я не обнаружил. Ничего не настраивал. Питаю от китайского адаптера на 19 в. На 7812 сделал стабилизатор напряжения. Пристроил его в корпусе. Собственно всё.

Вложения

• P1020797.webp
    P1020797.webp
    65 KB · Просмотры: 943
  • P1020798.webp
    P1020798.webp
    84.9 KB · Просмотры: 803
блин Focus 016 все же у тебя пп меньше чем у меня получилась.....

Это бывает...Ну сделай чуть больше. Какое это имеет значение? Главное, что бы всё работало, а размер значения не имеет!

Блин, гайку у регулятора видно и это не хорошо, вид портит. А в остальном все кайфово!

Блин, гайку у регулятора видно и это не хорошо, вид портит. А в остальном все кайфово!

Согласен. Гайка там не в жилу! Заеду сегодня в Вольт Мастер, и куплю нормальную ручку. Чёрненькую.

да это вообще не уши! звучать конечно будет

Тогда наверное и смысла собирать то нет :)

Ну почему нет? Смысл есть. Будет хороший усилитель, появятся хорошие наушники. Собирайте.

Ну хорошие наушники и стоят не дешево. За сколько можно купить хорошие наушники но не слишком дорогие?

От 150$ и выше.

Назад
Сверху