• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников

значит так:попробывал я нечего,только появился гдето там далеко далеко какойто звук музыки!у меня вот такой вход 3.5 и притуляю провода которые на выход идут к малиньким ножкам а минус етот большой к правому входу то начинает играть но играет как то по стандартному!надеюсь вы меня поняли!

Вложения

• IMG_0846.webp
    IMG_0846.webp
    28.4 KB · Просмотры: 88
попробуй припаять, возможно контакт отходит....
если где то там звук есть то скорей всего отходт земля(провод на входе или выходе звука)
у меня на ушах так было что то стали тихо играть открыл где регулировка звука а там обрыв земли ...(минуса)

так что паять?именно?

Последнее редактирование:
вставте штерер в грездо и прозвоните какой штырь к чему идёт ....

ну я прозвонил принципе всё понял завтра бду длеть дальше щас хочу ужасно спать завтра на учебу!прийду с пар и буду делать завтра отпишусь спасибо вам!

незачто, жду продолжения....:))

короче не че не роботает!!!!

а шум есть ? или вообще глухо ?
может вы перемучку поставили не там ? не на минусе а на +

нет на минусе!есть какойто шум!

значит увеличит выходные ёмкости ....

может всё же что то не так со входами ?(неправильно провода что ле ?)
хорошо прозвоните все цепи ....

всё прозвонил!
блин столько собрал сам усилителей а сдесь какихто 2 вата купляных не могу подключить..

да и 2х там нету .....
я даже не знаю что с ним .... у меня всё чётко роботает ....
притом 2 соберал ...

Да по-моему миккре пипец пришёл - если на микросхему приходит напряжение, а с неё не выходит - ей пипец..

я тоже так думаю у меня есть еще одна такая может поменять?

а микра горячая ? когда питание подаёте ?

Назад
Сверху