Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не предоставляется возможным, ибо она уже до меня была в 50% комплектности.может просто её из магнитолы извлечь?
Насколько я понимаю (извините) стерео, это как минимум 2 дина...:tehnari_ru_325:Вот стерео...
Да, и минимум и максимум 2 динаНасколько я понимаю (извините) стерео, это как минимум 2 дина
А на данной Вами схеме виден один....:tehnari_ru_325:Да, и минимум и максимум 2 дина
А с этим нормально будет, нечего изменять не надо?:tehnari_ru_281:Может надо что подкорректировать. Будет использоваться с двумя 10ГДШ-1, блок питания (пока такой есть) 9В, 0.5А
(пока такой есть) 9В, 0.5А
Признаюсь, я об этом думал, но... а вдруг не правильно, стыдно будет:tehnari_ru_093: А в магнитоле вообще вот какая шняга стоит:сдвоенные резисторы
Забудьте об этом, мы все учимся друг у друга и в посильной помощи никто не откажет.Удачи.вдруг не правильно, стыдно будет
Упс... может тогда усилок от китайских 2*5 Вт. их потянет? Ну просто интересно:tehnari_ru_325:в "Маяке" вообще четырёхваттные микросхемы стоят....