Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у тебя блок питание по этой схеме сделан? если да, то я не пойму зачем 2 диодных моста?
Всем доброго времени суток! Собрал я усилитель, а он отказывается работать, вот фото:
Посмотреть вложение 70031
Посмотреть вложение 70032
Посмотреть вложение 70033
Вот используемый блок питания:
Источник питания
Нет, надо использовать конденсаторы по 22 мкФ.а можнали в схеме вместо с2,с3,с4-22мкф50вольтпоставить 10мкф63вольта?
Можно ли усилитель встроить в системный блок, как у меня на схеме? При условии что всё от корпуса будет изолировано.
Тут у человека все получилось вместить в 5,25.
Юрий-dos, а можно немного бестактный вопрос: а что получилось у тебя?
А можно ссылку, а то искать долго?