Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конденсаторы в микрофарадахК73-17с ,1МОМ,250В
Этот подойдёт. Если не понравится, то всегда можно заменить.купил вот такой К73-17с ,1МОМ,250В Отечественный, он подойдет?? или может лучше купить какой то импортный?посоветуйте....
А фиг его знает, я этот тумблер даже и не не видел.Скажите пожалуйста как можно подключитЬ тумблер с подсветкой на блок питаня так ,что бы и подсветка работала у него??????на тумблере 4 контакта!!!6А,250V
Увы, у меня есть только в формате CorelDraw.скиньте пожалуйста печатную плату этого усилителя в формате LAY) и в 100%масштабе!!!!!буду очень благодарен....
Есть от audiokiller, если вас устроитскиньте пожалуйста печатную плату этого усилителя в формате LAY)
лучше взять вместо слюды прокладки из компьютерного блока питания они стоят между радиатором и диодом :tehnari_ru_942:
Вот здесь http://www.tehnari.ru/f132/t89181/index2.html#post924218 делали такую плату, почитайтескиньте пожалуйста плату блока питания
Что там делали? Так на скорую руку чтото сляпали. Это не плата, а недоразумение .Хотя и рабочая платаВот здесь http://www.tehnari.ru/f132/t89181/index2.html#post924218 делали такую плату, почитайте