• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

Валерий уточните пожалуйста сведения о конденсаторе С1 (пленочный полипропиленовый)??? на какое напряжение он рассчитан??какой у него номинал??? и каким импортным его можно заменить????

Плёночный и пропиленовый - это одно и тоже. Да, на входе нужен качественный конденсатор. Хорошо звучит с бумажным конденсатором. Рабочее напряжение конденсатора не имеет значение.
Заменить можно на что угодно, хоть на электролит, вопрос в звучании.

купил вот такой К73-17с ,1МОМ,250В Отечественный, он подойдет?? или может лучше купить какой то импортный?посоветуйте....

Скажите пожалуйста как можно подключитЬ тумблер с подсветкой на блок питаня так ,что бы и подсветка работала у него??????на тумблере 4 контакта!!!6А,250V

скиньте пожалуйста печатную плату этого усилителя в формате LAY) и в 100%масштабе!!!!!буду очень благодарен....

купил вот такой К73-17с ,1МОМ,250В Отечественный, он подойдет?? или может лучше купить какой то импортный?посоветуйте....
Этот подойдёт. Если не понравится, то всегда можно заменить.
Скажите пожалуйста как можно подключитЬ тумблер с подсветкой на блок питаня так ,что бы и подсветка работала у него??????на тумблере 4 контакта!!!6А,250V
А фиг его знает, я этот тумблер даже и не не видел.
скиньте пожалуйста печатную плату этого усилителя в формате LAY) и в 100%масштабе!!!!!буду очень благодарен....
Увы, у меня есть только в формате CorelDraw.

собираюсь собрать" усилитель 100Вт на TDA7294" нужно ли как то изолировать микросхему от радиатора???как это сделать???(у меня имеется термопаста и слюда)опишите пожалуйста подробнее) Заранее благодарен....

лучше взять вместо слюды прокладки из компьютерного блока питания они стоят между радиатором и диодом :tehnari_ru_942:

лучше взять вместо слюды прокладки из компьютерного блока питания они стоят между радиатором и диодом :tehnari_ru_942:

Слюда наоборот лучше этого НОМАКОН теплопроводимость лучше

скиньте пожалуйста плату блока питания (которая состоит из одного диодного моста импортного и 2 конден.10000мкФ 50В):tehnari_ru_837:!!!!желательно в 100% масштабе

Три элемента и просите плату?!!!
Вот лень какая... :)

Однажды такое пробовал делать ну вот руки не дошли. Очень хорошо что такая тема тут поднялась.

а я для питания 7294 сделал ИИП 220 Вт на ТОР250, на вых. поставил кондеры 2200 х 50 В, звук не хуже, чем на трансе tehnoyxi

А там в С1 не опечатка, в даташите написано 0.47mkf

или там от 0,47 до 1 можно ставить?

Назад
Сверху