Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не я же делаю !...А что схему предложенную тобой нельзя использовать?
Юра, ты видимо имел в виду - усилителей на ГУ32 мало? Ведь, схем-то мало и все схемы подходят для всех ламп, тем более твои слова это и подтверждают-но схем на них действительно очень мало ...
Kumir,Лампа она и в Африке лампа ...
Отличная работа!!! Надо это выложить в отдельной теме.Хочу поделиться фотографиями моих творений.
Я тоже, но три года назад таких слов, из поста№ 24, даже и не знал. И усилителей собрал только 2.Я же говорю, что я любитель.
моих творений.
Илья,привет, если выходной транс не согласован, то там пофигу чё ставить, ты-ж понимаешь.это ELка34?
Вы реально не видите бредовость этой схемы?Схема предложенная GorJenya
Да я это понимаю.Илья,привет, если выходной транс не согласован, то там пофигу чё ставить, ты-ж понимаешь.
Не обязательно EL34, исполнения разные бывают, зависит от фирмы. Мне так вообще кажется 6П3С ...Мечта идиота усилитель на елках
Идиот полностью описан Достоевским, Тебе до него не опуститься. Ты обречён мучиться от здравого смысла. "Горе от ума" слышал? Дуракам легче, а мы тут мучимся - Музыку свою ищем, ... олово с серебром.Мечта идиота
А теперь главный вопрос-усилитель на елках
А характеристики усилков вы снимали?Первый-
Без малого 31))Эх, нам-бы твои 28 лет.
Не спеши, сынок, успеешь состариться.Без малого 31))
Отлично! Илюша, следующим вариантом будет освоение программного метода измерения АЧХ и ИМД, для точного расёта выходного транса под именно твой режим вых каскада, который зависит от напряжения БП.Дядька один с аудиопортала мне помог посчитать транс под 6П3С
Это я правильно понял, что анодное питание 6П3С 66,5 Вольта, а аноды 6Н2П "сидят" на корпусе ?Вот моя схема
СерСэм, ну если даже ты офигел от схемы, то я-то как начинающий, ваще в аху....Это я правильно понял,