• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на ГУ32

Да извиняюсь, Чукча немного не подумал ... :(

В в катодных и анодных цепях 6С3П я бы поставил резисторы на 1 Вт, от греха подальше, я исправил на схеме ... :)

ГУ-32.png.webp

Понял, спасибо

Забыл вопрос задать, для чего усилитель ?... :(

Если слушать музычку с гаджетов, то и так пойдет, на входе стереоканалы собрать через параллельные конденсаторы. Я бы добавил микшерный каскад 6Н2П на вход.
Если гитару гонять, то надо собирать на той же 6Н2П предварительный усилитель ?... :)

Для прослушивания музыки. А можете дорисовать схему, чтобы уж законченный вариант получился?. Я думаю это заинтересует многих.

Слушать буду с СД- плеера и вертушки граммпластинок

Вот самый простой вариант входа для гаджитов ... :)
Обрати внимание на вход ...

ГУ-32.png.webp

Эли нужен микшерный каскад нарисую только вечером, некогда, однако ... :D

Так это же не стерео

А в стереофоническом оформлении как это будет выглядеть?Две идентичные схемы,а на входе стерео сигнал на первую и на вторую схемы, и что мы получим на выходе?

Всё, заказал лампы 6с3п,
Зачем? Двойной триод 6н2п имеет вдвое больший коэффициент усиления и панелька понадобится всего-лишь одна.
Кумир, а какие у вас выходные трансформаторы имеются?

Есть тр-ры. Я их выписывал.

Вложения

• SAM_3737.webp
    SAM_3737.webp
    88.3 KB · Просмотры: 435
Есть ещё много железа ,можно намотать, только нужны данные намотки.

РР-25 Марка тр-ра

К примеру есть ТП-60-10 2шт,но думаю маленькие будут.

Силовые трансформаторы однотактные, а нужен двухтактный. В инете можно заказать ... :)

РР-25 двухтактный. Я однотактные ни разу не делал.

Добрый вечер. С вами можно связаться в соц сетях?
Или по электронной почте. Есть предложение коммерческое. Студент 4 курса института связи.

Здравствуйте форумчане. Помогите со схемой. заранее благодарю.

Назад
Сверху