- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
ты решил ИТУН на TDA2050 собрать???
Вот что я буду собирать. Плата в лайоте.
Посмотреть вложение TDA2050 lincor.rar
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты решил ИТУН на TDA2050 собрать???
Катушка LI мотается на резисторе R7 проводом 0.6 мм 5 витков.
Можешь мотать проводом от трансформатора. Данные этой катушки не принципиальны.
да он не тока 2вытянет! все таки 100ватт![]()
Более чем подойдет. Только вторичку надо перемотать на меньшее напряжение. У тебя же усилитель 2х5-7 Вт. Значит мощность транса должна быть в районе 20 Вт. У ТП-30-2 мощность 30 Вт. И транс и микры будут работать в облегченном режиме, а это всегда положительно сказывается на надежности. Еще одно достоинство такого решения - усилитель будет без увеличения искажений отыгрывать пики сигналов кратковременной мощностью до 20 Вт.
оффтоп...
парни имееться транс ТОР 70ватт с 2мя вторичками на 17вольт переменки и током в 2А...хочу повесить 2итуна тда2050... подходит ли транс?не многовато напряжение,ведь после БП будет за 20вольт...
Ты это...не свирепствуй... При пониженном напряжении всяко она получше работает. Если гонишься за мощой,зачем итун? Лучше о акустике подумай. Чуйка 90 дб вполне покатит,оглохнешь. Но разве для этого *ты помнишь,как все начиналось*...повесить 2итуна тда2050.
В БП хочу поставить пару кондеров по 4700мкф. Нормально будет?
Посмотреть вложение 115582
Ну и думаю шунтировать их плёнкой по 1-2мкф.
А ты не торопись..Завтра напишу имена динамиков,лично с итуном удивили. Напомни только. Писчу только добавишь-и в зя сердечных. А с басом отдельная темапросто некуда это все деть
В БП хочу поставить пару кондеров по 4700мкф. Нормально будет?
Посмотреть вложение 115582
Ну и думаю шунтировать их плёнкой по 1-2мкф.