У меня уже ест собранный усилитель на тда1558 но хочется переделать улучшить.
Собираюсь завтра идти за деталями, но вот какими? так как их много разных те же конденсаторы на сайте нашёл 10 групп (керамика, электролит,многослойные, плёночные, плёночные мкт ...) а те в свою очередь делятся на подгруппы (ионисторы, биполярные,смд,малого импеданса....) с резисторами похожая история
Помогите не запутаться
1 Те что на питание думаю 10000-15000мкф (25в) как будет лучше один большой ёмкости или сложить из нескольких поменьше?стоит ли ещё добавить?
2 Тот который на 0.22мкф он какой керамика или плёнка? можно ли его увеличить или уменьшить? что он вообще даёт?
3 Входные по 0.33мкф можно ли их увеличить или уменьшить
4 регулятор громкости сдвоенный логарифмический, но на сколько ом? так и не понял кто то пишет 20ком, кто-то 50ком, а некоторые по 100 В data sheet нашёл input impedance min25 typ30 max38 это оно или нет
5 Если дополнить схему резистором и конденсатором против щелчка какие они должны быть мкф(В) ом(w) резистор какой угольный метализированный или ещё какой
Сейчас стоят к63 я так понял это какая-то модификация плёночных
Подскажите пожалуйста какие детали поставить и чтобы получше играли и не уйти из магазина с пустыми руками,а то когда хотел купить переменный резистор на вопрос продавца какое мол сопротивление ответил: ну в следующий раз зайду:tehnari_ru_281: