Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
замени трансформатор на 3 А и проблемы отпадут ,, ну и провода тоже не мешало заменить. Cкинь фотку твоего творения ... да и еще на блоке питания конденсаторы какие стоят и сколько емкость.вот переделал! ещё вот такой вопрос, зачем 4А, если у мя транс на 700мА?
ищи трансформатор с вторичной обмоткой 12v 4А, а диодный мост на не менее 5А.у мя есть транс, 12вольт 750мА, и я хочу сделать БП, в схеме два конденсатора по 2200мФ , и диодный мост, мост у мя есть в корпусе 600вольт, 1,5А. Зачем мне мощьный транс? моста 1,5А вполне хватит?
Заметьте люди, она работает!!!я с этого хочу сделать! и у мя усил другой!!от 9 работат вольт и 500мА
А в схеме тоже только три ножки на канал. Резисторов нужно будет два, один регулирует нижние частоты в левом и правом канале, другой регулирует верхние. Таких схем нужно две, на каждый канал.так а как резисторы переменные подключить там же по 3 ножки на канал!!