Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да спрашивал я, там строительный магазин, большой. девушка пожала плечами, дало его мне и все. даже каким проводом вторичка намотанане видно
Посмотреть вложение 137383
Судя по данным транс на 50Вт, на холостом ходу выдает 12.4В. По идее должен подойти в самый раз.
по напряжению то да, главное чтобы потоку подходил,?????
А что ты думаешь 8 лет назад закончил и все ... Век живи, век учись ...Учился, только закончил её 8 лет назад
Пришел с занятий, опять подключил усь к ноуту, питался от китайского блока. Звук понравился, правда басов чуть мало, поставлю вместо 0.33 мкФ- 0.47. А так звук понравился больше, чем на 2050, там басов много, а вот вч и сч маловато (АС 15 АС-109)!!!:tehnari_ru_325:парадокс!!!!! При подаче хорошего звука, чувствуется, что мощности китайчика не хватает) Если усь отсоединить от ноута, появляются противные шумы, входной провод не экранированный (на рынке сказал, дайте мне провод экранированный с 2 жилами внутри, дали с 3 жилами внутри и без экрана) и без переменного резистора. Завтра схожу и куплю нужный. Так вышло, что прикоснувшись к радиаторами губами, ощутил покалывание, наверное радиатор нужно соединить с минусовым проводом, корпус будит из бп от компа.
Упустил, не упустил... но вопросы есть:Может что упустил, скажите?
При питании от сети? Микросхема изолирована от радиатора? Надо изолировать и радиатор на корпус (минус, "земля")почему радиатор щиплет немного