Я неправильно написал, вместо стабилитронов перемычки, или вообще изъять это соединение из цени?Читать внимательно надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я неправильно написал, вместо стабилитронов перемычки, или вообще изъять это соединение из цени?Читать внимательно надо.
VK? Я так понял что по шкале ток 10мА (может путаю). У меня перемотанный ТС250-2 на +/- 42 вольта, выпрямитель: диодный мост 50А, к каждом плече стоит по 12200 мкФ+ шунты по 0.120ма?VK закрыт.Питание усилителя мощностии какое,чтобы не искать
хорошо, только номиналов таких резисторов у меня сейчас нет. Кстати R9/R14 у меня стоят на 3.6 КОмR9/R14 надо снизить до 1,3-1,6ком.
Я сейчас заменил их на 2ком и ток покоя стал регулироваться, сейчас у меня вот такие значения как на фото (значения на не прогретом усилителе). Хрип пропал, осталось только гудение, которое появляется при подаче сигнала на вход (сигнальный провод у меня почти 2 метра, да и шум появляется только при снятии замыкания входа на землю)Очень большой номинал.Можно пару параллельно постаить по 3,6к-3,9ком и даже по 0,5атт млт
Лучше по напряжению на резисторах. Это проще и позволит увидеть равномерность тока покоя, если несколько пар.Еще один момент, ток покоя мне выставлять по амперметру в цепи питания или по показаниям вольтметра на резисторах 5 Ватт? Если на резисторах, то каких показаний мне добиваться?