• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7386

соединил но все равно не работает может переменный резистор на входевеликоват на 100к???

Резистор не влияет на работу микросхемы, это либо ты чё-то не правильно сделал либо микра брак попалась попробуй другую купить если хочеш собрать

кинте схему печатки дну чтоб перепечать на стеклотекстолит а другюю для того чтоб видеть что куда впаивать тоесть с размеченными комплектующими

Вот там в word для распечатки

Вложения

• TDA7386-плата-2.webp
    TDA7386-плата-2.webp
    48.6 KB · Просмотры: 5,424
  • Печатка.webp
    Печатка.webp
    18.8 KB · Просмотры: 2,787
что то я не понял почему к первой ножке ничего не припаянно а к 25 припаянно там же диагностика?? или цифры наоборот должны быть?? и стенд бай и муте должны быть вроде на плюс соеденены почему в схеме этого нет??

я не знаю я эту плату сам на форуме нашел а там говорят что она 100% рабочая, а stand-by и mute на плюс сам мычку кинь и все я еще сам не собрал только может завтра соберу принтет искал что бы распечатать...........

ясно отпишись когда соберешь
:tehnari_ru_038:

я разобралсяи понял что это не зеркальное отражение

Значит она рабочая?

вот печатная плата вытравил

Вложения

• Фото0661.webp
    Фото0661.webp
    81.6 KB · Просмотры: 2,657
  • Фото0662.webp
    Фото0662.webp
    84.1 KB · Просмотры: 1,972
  • Фото0664.webp
    Фото0664.webp
    63.3 KB · Просмотры: 1,081
  • Фото0667.webp
    Фото0667.webp
    61.5 KB · Просмотры: 903
  • Фото0665.webp
    Фото0665.webp
    57.8 KB · Просмотры: 768
Вот ещё, ты не знаеш какое сверло использовать диаметром, под микросхему?

Вложения

• img001.webp
    img001.webp
    117.3 KB · Просмотры: 1,383
0,9 0,8 примерно я себе такие взял и дрель сам сделал из моторчика от муз центра

когда паять думаешь?? как соберешь скажешь как она в действии!!я буду собирать на выходных

Назад
Сверху