• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7386

а ты сверло как закрепил на моторчик?

а в магазине патрон специальный продаеться в радиотехническом я там все беру

этот патрон называется цанговый зажим.

Вложения

• 259977797168.webp
    259977797168.webp
    12 KB · Просмотры: 6,706
да да вот у меня такой

для него подходят сверла 0,1-4 мм.
в качестве сверла советую использовать зенкер
так как они изготавливаются из инструментальной стали, они ну очень долго будут острыми.

Вложения

• 10-pieces-set-combined-drills-and-countersinks-2-0mm_lczame1314164547680.webp
    10-pieces-set-combined-drills-and-countersinks-2-0mm_lczame1314164547680.webp
    2.9 KB · Просмотры: 209
а ты новую микру купил? А то ты вроде уже собирал

не покупал ту я навесным сделал не работает ща попробую на плате посмотрим что будет !!! а ты что собрал??

нашел питание на 4,5 ампера !!! это блок от ноутбука !!! ))) теперь то все получиться

че у тебя работает?

а ты сигнал как подключал там 4 выхода in и gnd я in1 in2 замыкал и in3 in4 получается два канала и gnd

короче ничего не получаеться не могу вытровить плату не пойму почему тонер отлипаеться после нескольких часов электролиза в растворе лимонной кислоты

ты как травил??

Травил медным купоросом 2ложки соли одна купороса и сделал ваночку сверху на крушке закрепил моторчик и чтобы раствор мешало и быстро вытравилась чем меньшьше плата лежит в растворе то тонер не отходит Ты еще когда распечатываеш ты больше тонера делай чтобы печаталось тогда будет лучше держатся толстый слой:tehnari_ru_889:

понятно а где взять медный купорос

Купи просто хлорное железо, разведи диситилированной водой, и не парь голову!

им конечно лучше,но не везде его можно найти (даже в радиомагазинах редко оно бывает!) :)

им конечно лучше,но не везде его можно найти (даже в радиомагазинах редко оно бывает!) :)

У нас его как грязи!!! А вот с некоторыми МС и проводами для перемотки очень большая напруга...

а как с хлорным железом обращаться??

Назад
Сверху