Хотя на этих платах все едино.
Я так понимаю, вы имеете ввиду что лучше только двусторонняя. А есть у вас печатка этого усилителя на двусторонней плате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хотя на этих платах все едино.
была рабочая и на односторонней.найду скинуЯ так понимаю, вы имеете ввиду что лучше только двусторонняя. А есть у вас печатка этого усилителя на двусторонней плате?
Сам то понял чё сказал - 21/25, а перекоса нет ?...И снова здравствуйте!) Подскажите где может крыться причина если перекоса по плечам питания нет. Положительная полуволна 21.3в, а отрицательная 25.7в
Сам то понял чё сказал - 21/25, а перекоса нет ?...))
Открой заново свою тему, отдельно ...![]()
Ну для начала надо проверить наличие нуля на выходе при замкнутом входе.
У КТ805, КТ809 и КТ903 не очень большой ток коллектора и рассеиваемая мощность. КТ903 к тому же ещё и ВЧ, поимеете проблем с возбудом. Единственный подходящий вариант это КТ808. А по звуку будут лучше КТ903, но не в этом усилителеЗдравствуйте.Решил попробовать собрать данный усь по схеме 1978 года с печаткой разобрался,появился еще вопрос кт809а на выхлоп пойдут есть еще 903а,808а,805 железные какие лучьше по звуку будут?По справочнику вроде все подходят.
Если в арсенале естькакие лучьше по звуку будут?
то есть смысл начать с КТ808А (как и указано в авторском варианте), потом попробовать и остальные, а затем самому определить, какие же действительно окажутсяс кт809а ... 903а,808а,805
лучьше
Ну тогда лучше то и ничего не было. Эти то было достать за счастье! А сейчас вот нафига на них собирать? Есть в Чипе Дрипе и В 817 + D 1047, и Тошиба 1941 + 5198. Отличные же транзисторы! И стоят не дорого. Ну для себя же делаем. А собирать сейчас на таком анахронизме, как кт 805 и еже с ними, лучше уж тогда собрать на 7294 . И проще, и лучше, и ничего не надо настраивать. Я ради интереса собрал Шушурина , с комплементарным выходом на 818 + 819, и на раскачку 850 + 851. Так он совсем не звучит. Буду менять на импорт...В авторском кт805.
Да, 805, но также рекомендовал 802, 808.авторском кт805.
Да ладно.А собирать сейчас на таком анахронизме, как кт 805 и еже с ними
А сам процесс ?и ничего не надо настраивать.
А вот тут вполне ожидаемый результат.ради интереса собрал Шушурина , с комплементарным выходом на 818 + 819, и на раскачку 850 + 851. Так он совсем не звучит.
А применив импорт, не факт, что будет удовлетворительный результат.Буду менять на импорт.
Будет, будет! Обязательно будет только положительно - удовлетворительный результат!А применив импорт, не факт, что будет удовлетворительный результат.
Ну, я бы их пустил на блоки пропитания. Тудой им и дорога.А если их есть в наличии
Хозяин - барин. Можно и тудой . tehno001я бы их пустил на блоки пропитания.