• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель

• Автор темы Автор темы bar7uk
  • Дата начала Дата начала
Я взял первый модуль, и заменил микросхему ( сегодня купил с запасом), но это результата не принесло.

Когда касаетесь входа то есть шум из динамиков?

Есть вольтметр или мультиметр?? проверьте питание
Питание на входе платы от 13.5 до 13.9 вольт. Из динамиков нет вообще никакой реакции. Сами динамики проверял-рабочие!

Даже незнаю что может быть, проверьте питание у самих ножек микросхемы.

Извините, ошибка, сейчас проверил питание ещё раз на каждой ножке микрухи, от13.5 до13.9 вольт

Проверяй питание между 5 и 3 ножкой микросхемы.

и какой БП используешь? какой диодный мост? Фото питальника сюда

Наконец то всё заработало.Причина оказалась банальна-ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ПАЙКИ!
Проверял на маленьких компьютерных колонках, орут вроде неплохо, завтра попробую на больших, и буду делать корпус.

Скажите, в посте 126 данной темы я спрашивал про блок индикации от магнитофона шарп, можно ли его "приколхозить" к моему усилителю или нет?

Почему не отвечаете?

Ещё вопрос, имеется вот такой блок индикации от японского магнитофона, можно будет его "приколхозить" к моему будущему усилителю? ( Из него выходит пять проводов)
Миниатюры

На большие колонки?? этот усилитель не для юольших колонок

Скажите, в посте 126 данной темы я спрашивал про блок индикации от магнитофона шарп, можно ли его "приколхозить" к моему усилителю или нет?

На него нужно найти схему, что за микра там стоит?

Сейчас внимательно рассмотрел плату, возле каждого проводка есть надпись, L, R, RC, E, + . Если я правильно понял L R это входы левый правый, RC общий, Е минус питания, + плюс питания. Отсюда вопрос сколько нужно питания для этого блока, и откуда именно брать входы левый правый и общий?

Погоди......

Фото платы хорошего качества.

Назад
Сверху