Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну , тогда этот вопрос можно закрывать, и делать новый усилок под конкретное питание. А то мы здесь 5 страниц даём советы по ремонту того, чего практически уже нет.Чтобы ремонтировать вегу необходимо где-то достать германиевые транзисторы которых у меня нет
Чёрный минус(питание), красный - плюс(общий,земля), желтый и зелёный - выход каналов на усилитель мощностиС темброблока выходят 4 провода, чёрный, красный, жёлтый и зеленый. Чёрный надо полАгать минус, с остальными я так и не разобрался.
Ну да. Просто заменили, и всё. А какое там питание подаётся на оконечник?схеме просто напросто заменили П214 на КТ835Б
Напряжение питания разное, естественно. Однако не понимаю, в чём проблема? Я же не предлагаю менять кремний на германий, а наоборот. У кремния бОльшая термостабильность, плюс КТ835Б по техническим характеристикам соответствует П214Г, за исключением частоты, напряжения К-Э, и разницы между германием и кремнием. Однако никто не мешает попробовать такую замену, ведь на производстве так сделалиНу да. Просто заменили, и всё. А какое там питание подаётся на оконечник?
Чтобы отремонтироватьЧтобы ремонтировать вегу необходимо где-то достать германиевые транзисторы которых у меня нет
И я тоже однако не понимаю, в чём проблема. Просто на схеме от Веги , которую выложил ТС, я не увидел этого параметра. Ну может смотрел не внимательно ( хотя вроде как внимательно созерцал ). Вот и спросилНапряжение питания разное, естественно. Однако не понимаю, в чём проблема?
Мне просто интересно. И в зависимости от этого параметра, можно рассмотреть ( рассматривать ) ту, или иную схему в замен старой. Это только в том случае, если ТС будет непоколебим в своём решении заменить старый германиевый усилитель, на новый кремневый. Ну так какая напруга идёт на конец?А какое там питание подаётся на оконечник?
Ес-Ес-ОБэ-Хэ-ЭС!!!надо сначала научиться основам электроники,
Нормально смотрел!, Сань! Особливо под Испанское вино.Ну может смотрел не внимательно
Ах, ты, наш стихотворец . :bravo: tehno001Ну не желает молодёжь учиться,
Остаётся лишь напиться!
Та, не. У нас своего такого добра не одно море имеется. Да и вкуснее.под Испанское вино
Чёрный минус(питание), красный - плюс(общий,земля), желтый и зелёный - выход каналов на усилитель мощности