- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
https://ru.aliexpress.com/item/30pc...id=d5adbf38-9614-48e6-9b5b-6ba7c550e15f&tpp=1
Может что и подойдет из кучи...
Может что и подойдет из кучи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Таки да...интерес к аналоговой звукозаписи переживает бурный ренессанс...
И тут следующий шаг - винил(мастерленты как экзотику не берем). Покупаем фирму пласты, перезаписываем на ленту(что б пласт не пилить), а винил на полочку(ну или снова толкаем, как в семидесятые...).где брать аналоговый источник?
Бюджетненько не получится, если приличный вертак с головой еще можно уложить тыщ в 15, то винила дешевого уже не будет, посему -а вот чтоб бюджетненько
.(ну или снова толкаем, как в семидесятые...).
Я бы сказал: практически даром.А у меня на Авито вот красавцев выкатили! И не дорого...
Моё хобби пока меня финансово не напрягает. Всё что там есть на фото, приобретено за смешные деньги. Ваня не даст соврать, он мне немного помогал в этом.Реально, чуваки-наше хобби влетает нам в копеечку))
В конце 80х эти деки(монстры, по 10-12кг, три бошки, сквозной канал, шумодавы...) стоили "там" порядка 600-700 долларов(курс черного рынка напомнить? если по трехе взял, считай повезло). Вот тогда они стоили!!!Я бы сказал: практически даром. 10-+12 килорублей - это средняя месячная з/п в нашем регионе.
Вопрос весьма спорный....лучше купить отечественный аппарат, выкинуть всю электронику и сделать с нуля, самый оптимальный вариант...