• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запитать усилитель

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала
где у вас такие цены берутся,у нас он 50гривен максимум стоит

Я купил тс-250 за 60гривен.

а у нас всё дорого я хотел в начале на тда7294 а цна за шт400руб пишлось на тда1558 1552 за 200руб 2шт брать

народ а теперь как подрупить темброблок на тда 1524 к двум усилителям

Параллельно соедини каналы усилителя и подключи к 1524.

А схема ухе собрана?
Что конкретно не понятно?

куда подрубать на вход или на выход

Вход усилителя на выход тембр блока.

я купил крен 79l15 и он на -15в его можено подрубить к усилу

ну чё как её подрубить или пределать на +

нужна 7815, а 7915 - для отрицательного напряжения.
7815, и 7915 применяют вместе, когда нужен стабилизированный двухполярный БП.

значит продовец ган*** он дал 79l15 f z ghjcbk rhty 7815

Ребята обьясните пожалуйста термин ПОДРУБИТЬ .:tehnari_ru_953:

кто говорил что блок слабый я мерил мультиком из одного канала выходит через выпрямитель 19 в и через другой так что усилители спалить можно

При чем тут напряжение? напряжение ничего вам не скажет о мощности БП, вообще ничего.
Вы его меряли под нагрузкой или на холостом ходу?
Ток меряли?

ампер можно транзистором поднять

Конечно НЕТ!

Назад
Сверху