Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это переменки столько? (до диодного моста)Питание 2 транса от принтера, вродебы 32.5в
Честно говоря, хотя, если взять лично меня, то я нечестно не умею...Встроил уже не в один усилитель, отказов нет. (Хотя это заслуга усилителя, а не защиты)…)))
это заслуга усилителя,
Имеется в виду что УНЧ работает стабильно, без отказов (читай постоянки на выходе)я Вас совершенно не понял
Да зачем она вообще нужна? Ведь в каждом доме на счетчике стоят пробки (автоматы) в случае если УНЧ сломается, пробки спасут, так что защита в УНЧ вообще глупая история...Можете кидать помидоры, но считаю что поканальная схема защиты АС в домашних усилителях, это лишнее.
Можете кидать помидоры, но считаю что поканальная схема защиты АС в домашних усилителях, это лишнее.
Жизнь на исходе, а не удалось спалить ни одного динамика, больше разговоров о нужности, чем толку. Выходит, что оптимист.Оптимист
А еще вспомните, сколько раз эту защиту приходилось ремонтировать. То конденсатор высох. то реле не контачит.