Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Опять таки-ж, и припой!Припой аудиофильский /у меня есть/.
.Уверен что Вы не услышите разницы между оксидными и серебряными контактами
Я про слух, а не картинки. Вводите что угодно, но для начала соберите уж что-нибудь хотя бы, и покажите всем.
Давно увидел уже - визуализатор-цифровой Ф/А. по наличию времени выложу фотку.
Ребят не надо дискуссий нужно просто ввести контакты в цепь ОС, пока не знаю как , но разберусь!
нужно просто ввести контакты в цепь ОС, пока не знаю как , но разберусь!
Если бы мог ,то набросал бы сам и здесь бы не спрашивал, где то на просторах сети прочитал . что это сделано якобы в веге -120, глядя на её схему в УПОР ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ!Вот хоть бы схему здесь привёл, набросал карандашиком
Стесняюсь спросить, а где в энтойв упор не видел там реле, которые надо охватывать обратной связью
есть реле ???веге -120
В посту 1110 я уже написал. что не увидел В УПОР!есть реле ???
Отдельный усилитель ошибки у Сухова, это компесатор проводов. А контакты реле в ООС включены через сопротивление на 33к.НЕТ у сухова отдельный усилитель ошибки . а я говорю о том чтобы в цепь ОС уся включить контакты, там вроде какие -то резики ставят, чтобы усь вразнос не пошёл!
Дык и не надо читать помойку в энтом интюрнетечто не увидел В УПОР!
:tehnari_ru_707:где то на просторах сети прочитал . что это сделано якобы в веге -120,
. Это чтобы ОС не глючила привключении? Я так понял номинал зависит от конкретног о резистора , который заведует ОС?А контакты реле в ООС включены через сопротивление на 33к.
Щеголяешь всякими именами и книгами, а статью в радио прочитать не удосужился. Там всеп по русски написано... Кю! :. Это чтобы ОС не глючила привключении? Я так понял номинал зависит от конкретног о резистора , который заведует ОС?
Сухарь лежит собранный в те годы, ещё на золоте, чет мне звук его не зашёл! Колонок нормальных тады не было. Так и пылится на полке оба кана и плата защиты, мож. реанимировать что-ля! Чё там прямо про резик в статье по ВВ было?прочитать не удосужился.
Сухов пишет очень понятно, куда понятнее, например Агеева. И у подготоаленного любителя вопросов обычно не возникало. А что было непончтно, то автор отвечал в следующих номерах журнала радио. Теперь я сомневаюсь, что у тебя что-то там в золоте "отлито"Чё там прямо про резик в статье по ВВ было?