Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
круто, вот это цены у вас, у нас один резистор 2 рубля - мощностью 0,25; текстилит 10х10 примерно 150, феррит такой рублей 100, хлорное железо 70-100, диоды рублей по 20(25)х4=80(100), про припой вообще молчу рублей 300-500 палочка, корочеВообще не как не изменять, то есть не на ТЛ не с удалением деталей! Собирать так как есть, и голову морочить не надо. Мне он обошелся, чтоб собрать 7$. С нуля, не включая хлор.железо и текстолит.
-что при кз ir2153 сразу выходит из строя а ТЛ494 нет?
-а на счёт перепайки сразу поставлю панельку DIP8
-и для чего тогда диод SF28?
Нет, вылетают транзисторы.
ВСЕМ любителям IR2153..! Да, схема проста, НО..!
Нет защиты и нет стабилизации, это просто драйвер ламп дневного света в
оригинале и не более. Юзайте как хотите., но Вы должны понимать что нужно,
как решить, каковы затраты, стоит ли оно того.
Я в этой схеме не рекомендую путь "простоты" ибо он дороже.
чего то я не понимаю, ведь все собирают и никто плохих отзывов не писал типа там не работает или что то не так с напряжение - надёжно и просто,
-хм... интересно.tehno015Ну то бабка "на двое" сказала, Вы же не знаете как там на самом то деле.
Я как специалист вижу какие могут быть проблемы, а признались или нет
это уже не наша сфера, это больше по психологии.
Я могу гарантировать 100% для UC3825 и 70% для TL494 Вам не удастся сжечь транзисторы, как бы вы не старались. С IR2153 никто Вам таких гарантий не даст.
Что то сильно круто, к тому же под заказ... У нас они 32-45 гр. это около 150 руб, ну даже если 200,ого! 855 рублей!!!жестоко
Могу нарисовать схему под этот случай, проблемка, я рисую в PCAD а потом переношу в Паинт и
делаю *.bmp, но файл более 40 кб почему то не пристегивается.
yumar, что там со схемой то? Всё ещё жду...
мда................ уж.........не так то всё просто...