• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания для усилителя на TDA1558Q

ну можно на чем то другом собрать, а так, схемка простая, да и блок питания дело наживное, в будущем может появиться подходящий, к нему подключишь и все.

а не чего что у меня такие щелки? просто сильней стягивать не получается!

вот фото как всегда забыл!!

Вложения

• Picture 154.webp
    Picture 154.webp
    24.7 KB · Просмотры: 234
ну можно на чем то другом собрать, а так, схемка простая, да и блок питания дело наживное, в будущем может появиться подходящий, к нему подключишь и все.

это понятно!:) темболия у меня таких 6 штук!

да впринципе нормально, если когда включишь и сильной вибрации и гудежа не будет, то нормально.

Это что там, скотч под обмоткой?

вот фото как всегда забыл!!

Игорек яж тебе написал черным по белому: зафиксировать бумагу скотчем, но не все же мотать! Все можно мотать фум лентой, на крайняк лейкопластырем.

И желательно перемотать, но этот работать должен. Стягивать сильно не надо! Надо просто ровно провод укладывать друг к дружке. Для 1 раза нормально!

вот блин !!!!я прям обмотал!!!

Вот я сегодня наматывал на свой транс обмотку. Для тебя специально по фоткал. Там обмотка для предварительного замера, нормально намотанную забыл сфоткать. Думаю чуток будет ясности. белое лейкопластырь, желтоватое транс. бумага.

Вложения

• SAM_0065.webp
    SAM_0065.webp
    75.9 KB · Просмотры: 213
  • SAM_0066.webp
    SAM_0066.webp
    57.2 KB · Просмотры: 241
  • SAM_0067.webp
    SAM_0067.webp
    80.7 KB · Просмотры: 366
  • SAM_0071.webp
    SAM_0071.webp
    67.3 KB · Просмотры: 221
а если я например не уберу скотч он выгарит и всё ?

а если я например не уберу скотч он выгарит и всё ?

Если транс будет перетруждатся, скотч сплавится. И в таких размерах может по служить КЗ меж витковое или меж слоевое.

Вот я сегодня наматывал на свой транс обмотку. Для тебя специально по фоткал. Там обмотка для предварительного замера, нормально намотанную забыл сфоткать. Думаю чуток будет ясности. белое лейкопластырь, желтоватое транс. бумага.

спасибо !!! у меня так не получается виток к витку!:(

ну вот до мотал что дальше?

Вложения

• Picture 154.webp
    Picture 154.webp
    19.4 KB · Просмотры: 275
Обмотай весь транс изолентой, как у меня на последнем фото. Только надо оставить этот провод торчащим, а все остальное под изоляцию.

Назад
Сверху