Думаю - не стОит.смотаю второй слой обмотки
Хорошая пропитка и сушка своё дело сделают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю - не стОит.смотаю второй слой обмотки
Ультразвук есть?
Думаю это излишне.и слой бумажного скотча
Поддерживаю. Мерять по отдельности! Хотя бы пальцем... Железо чаще греется сильнее меди. Медь всё же проще посчитать.Перед пропиткой, для гарантии, ты-бы "погонял" его на предмет нагрева обмотки/сердечника.
Думаю это излишне.
Для 400 ватт - не факт.60мА думаю чуть великоват всё же
В теории - можно. Так первички разделяют пополам в импульсных трансформаторах.А можно в случае чего первичку домотать сверху вторичек?
Это ты что имеешь в виду?Если мне нужно получить 30в,
Да, это я и имею в виду, потому что если я намотаю на 30В, то после выпрямителя будет уже 42В.Это ты что имеешь в виду?
Если 30 вольт после выпрямителя - то да.
21,5 вольт переменки.
Дык, что мешает перерассчитать на 0,6??? Лень? :lol:провода 0,7мм под первичку, мотал проводом 0,6мм
Зависит от нескольких обстоятельств, главный из которых - диаметр провода вторичных обмоток.не просядет ли
Так я и пересчитал, скрин с расчетом на 5 странице как раз под 4А сделан. Изначально были планы по двухполярнику на 30В 5А.Дык, что мешает перерассчитать на 0,6??? Лень? :lol: