safronov63
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
намотал обмотку около 60 витков. Подключаю к генератору, а она дымится((((( че делать не знаю. Запаял все правильно. (((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЧасыDDREDD, может выложишь фотки своих плат? а то я не могу понять в чём косяк у меня, ниче не работает(
а так хоть правильность проверю)
Все разобрался просто в процессе переделок первичную обмотку поместил далеко относительно вторички ну и напряжения не хватало...Валерий добавил в часы два диода для окантовки, так вот без них часы работают а с ними подение напряжения не дает часам запуститься.
Может это быть из за слабого источника питания (от ТВ антенны по моему)
Пожалуйста только сфоткалDDREDD, да мне программатор бы желательно, там вроде ранее была фотка, но ты там что то переделывал и фото сделано под углом, не все видно

(на компе) Да я как то не проверял, это вобще первое устройство которое я в него подключал - а чтоб ему быть неисправным.DDREDD,спасибо за фото, поскажи как ты проверял COM-порт на исправность?
Вот, посмотри Посмотреть вложение Как проверить COM.rarпоскажи как ты проверял COM-порт на исправность?
Спасибо.Отлично!
Так у меня и так 3мм стоят, я их даже надфилем подпиливал (упирались "юбками" друг в друга) чтобы плотнее циферблат был а оно все равно не очень плотно смотрится - правда ночью гораздо эффектней (и красные диоды днем слабовато конечно видно) Или имеются ввиду SMDшки маленькие?Вот только для прошивки с секундами больше подходят маленькие светодиоды.
Проделанные работы по балансировке:И как себя ведёт конструкция? Сбалансировал?
Всё здорово, вот только я заметил, что у тебя полевой транзистор висит в воздухе и не касается теплоотвода, а он сильно нагревается. Примени слюду для лучшего теплового контакта. Ну и крайне интересно, как ты справишься с двигателем от винчестера.Вот моя конструкция. Все еще пока что не могу ее запустить. МК что-то подводит уже второй. Осталось запаять фотодиод и все. И уже потом балансировать. После запуска и настройки, буду переделывать на двигатель от винчестера. Тише работает, + балансировка минимальная и оборотистость высокая. Все платы оставлю так же, немного переделаю намотку вторичную и крепления. Правда добавится еще одна микросхема для управления двигателем винчестера, чтобы он не выключался.
А можно и мне платку а то у меня есть винт дохлый а как его без контроллера запустить (мотор) не знаю - ну правда и не искал пока.Правда добавится еще одна микросхема для управления двигателем винчестера, чтобы он не выключался.
Вот и я о том жеНу и крайне интересно, как ты справишься с двигателем от винчестера.