Ну в какой то степени да, но все зависит от гибкости экрана и толщины слоя. Но это так просто пища для ума была не претендующая на реализациюРастворенное и потом высохшее оргстекло вешь хрупкая и может поломаться с осыпанием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну в какой то степени да, но все зависит от гибкости экрана и толщины слоя. Но это так просто пища для ума была не претендующая на реализациюРастворенное и потом высохшее оргстекло вешь хрупкая и может поломаться с осыпанием.
HCORE нихрена они не отсекают!))))) Причём голая ткань работает в разы круче чем этот экран!!! Я и фонариком светил!!!!т ЗАСВЕТКА НА ЛИЦО!!!! но угол обзора у этого экрана от центра просмотра почти 80 градусов!!!! По паспорту усиление 2,4!!!DECIDE в патенте SI есть описание там очень много букв,но то что сферы это точно..Про углы они не могут быть огромными ..Такие экраны должны отсекать засветки под углом 45 градусов..Иначе затея теряет смысл. Меня вполне устроит 20 от оси.
Ну Саш я за что купил, за то и продаю!!! По каталогу 2,4 а если прям поровняться с экраном то яркость не падает!!!! Факт!!!!! сам виделDECIDE усиление 2.4 не может быть с углом обзора 80 от оси(с таким углом 0.6-0.7)...И если мы говорим о SI BD или Slate то смотрим... Под углом заметно сильное падение яркости,угол обзора уже чем указано или там 40 от оси а в сумме 80 градусов..У Da-Lite HP усиление измерено 2.4 gain(измеряли парни с AVS..)но угол обзора с таким усилением как у ткани..Так что где то не стыковочка..Усиление меньше чем 2.4 -вот это скорее всего.
HCORE я просто забыл зделать фото!!!))) Сегодня там буду и постораюсь фотки сделать!!! Это просто магазин элитных домашних кинотеатров моего хорошего знакомого!!!! Апроекторов то у меня 2 было!))) Один как раз остался!!! Так что я при делах))))) По поводу ограничений я уже говорил!! При дистанции в 5 метров и шириной длинной экрана2,5-3 метра угол обзора по вертикали и горизонтали отличный!!!! это я проверил лично!!!!DECIDE чего фоток не сделал то? Ну ткань с лота заказали люди с AVS они по тестируют и расскажут чего да как..Впринципе они сами заинтересовались,и с радостью по делятся с нами инфой..Пока могу сказать что более яркой и качественной картинки чем на ткани мне не удавалось получить ,материал действительно интересный,но есть ряд ограничений(отсутствие окна напротив экрана и проектор находится на уровне глаз зрителя,хотя) можно расширить углы,но это уже модификация ткани.Кстати проектор можешь купить бу когда финансово устаканится.Многие купили по игрались и лежит пылиться..
Может из-за станка на котором она производится??? Может там стоит элемент который разглаживает материалы по ходу прохождения ткани???? Отсюда и направленность??!!! Так то если была бы цель сделать готовое полодно а не рулон 50-100 метров то компоненты наносились бы равномерно на всю площадь!!! Больше ничего в голову не приходит!!!!Ждём фото!!! Да как то странно шарики круглые,а крутишь ткань и меняется картинка..Не понятно от чего это..
Расчет толщины покрытия.Парни, вот вам ещё пища для размышления. Если стеклошарики в ткани открытые, то теоретически если нанести на ткань пасту для матирования стекла, то поверхность станет матовой, это в значительной степени снизит яркость, но расширит углы обзора. Конечно если они залиты клеем или каким то лаком то ничего не получится.
Я пользовался, я уверенЯ не уверен,что все смывается.
Само стекло становится матовым, никакого слоя поверх не образуется.А то что остается после разъедания не имеет толщины?
А я разве где-то написал что я предложил 100% беспроигрышный вариант? Я просто предложил идею, которую теоретически можно проверить, не более.хим превращенный слой стекла может стать толще 10мкм и или закроет полусферу полностью или полусферу разрушит полностью.