- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ничего сверхестественного я не сделал, немного времени на переписку с Эммой ну и объяснил проблему углов, ткань сейчас на скидке 52,65$Lor 87 Хочу сказать Вы классную ткань надыбали ..Спасибо!!! Люди пока переваривают...
возможно дело в ярких проекторах , я просто из имеющихся образцов выбрал лучшуюПарень с AVS вообще в шоке..Не верил до последнего,ткань приехала!!!!!
ЗА что ВАМ за это огромное спасибо!!!я просто из имеющихся образцов выбрал лучшую
в этом вся Ваша сущность, имея партию по 1000м ( меньше Ваша фабрика заказ не отправлят, опять же по Вашим словам,) бояться хотя бы ради рекламы своей ткани отправить по кусочку участникам форума у которых есть с чем сравнить.............Все желающие напрашивайтесь на платную :=) экскурсию.
Тут я не согласен, на ярких сценах (если комната не подготовлена) то "черный" экран дает заметный выигрыш![]()
Вести с AVS..Слева ткань RS 822 а справа фирменный Стюарт ( Firehawk) за 1000$..Проектор JVC RS25...
Спасибо..Очень важно, что не все ткани подходят для просмотра (даже по центру), я раньше думал, они отличаются углами обзора, но все смотрибельны!я просто из имеющихся образцов выбрал лучшую
Ну я об этом и сказал, что выигрыш заметен в неподготовленной комнате. А много ли у кого жилые комнаты с черными стенами? Про отдельную комнату для кинотеатра я вообще не спрашиваю(Если стена напротив светлая то ткань засветится, а если стены темные, то это - подготовленная комната)
Америкосы наверное в шоке, опять эти русские их уделалиВести с AVS..Слева ткань RS 822 а справа фирменный Стюарт ( Firehawk) за 1000$..Проектор JVC RS25...
Меня бизнес в России не колышет никак,абсолютно по. И уколоть не получается опять,тк швейники гребут рулонами по 100мп-сезон пошива на осень.И скоро будет 1400мм с белой окаемкой +2*15мм.И заткнется Ваш редстар ,тк у меня будет дешевле и под боком покупателей,в шаговой доступности,с гарантийной доставкой,не мятая,а как-будтр из-под конвейера.А вы продолжайте воду в ступе толочь. Исписали тысячи стр,а померить углы по сравнению с простой белой бумагой так и не удосужились.Хотя истина под руком,метром лежала.+-20град,не более,в тч у 822.Далее хуже белой бумаги или серого полотна и по яркости ,и по контрасту.В общем можно смело ставить СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ ВАШЕГО БИЗНЕССА...................
Учите снова геометрию как измерять углы.Меня бизнес в России не колышет никак,абсолютно по. И уколоть не получается опять,тк швейники гребут рулонами по 100мп-сезон пошива на осень.И скоро будет 1400мм с белой окаемкой +2*15мм.И заткнется Ваш редстар ,тк у меня будет дешевле и под боком покупателей,в шаговой доступности,с гарантийной доставкой,не мятая,а как-будтр из-под конвейера.А вы продолжайте воду в ступе толочь. Исписали тысячи стр,а померить углы по сравнению с простой белой бумагой так и не удосужились.Хотя истина под руком,метром лежала.+-20град,не более,в тч у 822.Далее хуже белой бумаги или серого полотна и по яркости ,и по контрасту.