dinoo
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я все думал куда пропал DDREDD? Как ни зайду сюда,от тебя ни одного комента в теме..теперь ясно,ну я тоже тут увлекся несколько другой,неожиданной для себя вещью-купил домой профессиональный стол для настольного тенниса,собрал проф ракетку и на это ушли все накопленные деньги)) Теперь хочу накопить на робот-тренажер,который выстреливает мячики на стол,что бы тренироваться без партнера.Заводской дорого,а сам в электронике не шарю) Придется искать самоделы интузиастов)
А по поводу экрана все хочу дождаться твоего тестирования ткани и своего экрана.Интересно каким будет итог.Отпало желание торопиться после всех моих прежних заморочек.К тому же не удивлюсь если ты модернизируешь ткань и сделаешь крутой,универсальный экран.Поэтому пока что повременю.Благо других увлечений навалом)
А по поводу экрана все хочу дождаться твоего тестирования ткани и своего экрана.Интересно каким будет итог.Отпало желание торопиться после всех моих прежних заморочек.К тому же не удивлюсь если ты модернизируешь ткань и сделаешь крутой,универсальный экран.Поэтому пока что повременю.Благо других увлечений навалом)