Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, а насчет панели это да, ну что было из того и делал =)Лицевая панель тонковата. Но аккуратно и грамотно, что не может не радовать .
Приятно когда наблюдают знающие люди =)Да, интересный проект. Я внимательно наблюдаю за ходом работ.

В таком положении они практически не греются, тем более еще стоит вентилятор. Поэтому смысла переворачивать их нет. Но все равно спасибо за совет.2-JDVU
рёбра поставь вертикально,а то у тебя снизу получается основание которое не даст нормально отводить тепло(конвекции не будет)
Лично по мне, дк это очень многоСделал я пока немного, но есть что показать =)
Плата спектроанализатора установлена неудачно, находится вблизи УМ и темброблока. Возможно проникновение в звук импульсных помех.
И если уж ставить второй трансформатор, то лучше сделать разделение по функционалу. Всё что касается звукового сигнала к одному трансу, прочее (спектроанализатор, защита и т.п.) к другому.
Насчет помех пока что не замечал ничего подобного. А вот про трансформаторы - от 1 транса питается только сам усилитель а от другого все остальное.
Та блин пока еще не выбрал =)) Вот думаю.Все прекрасно. Так все таки колись какую схему на микрофонный усилитель выбрал ?
добрый день, а печатную плату переделанного блока питания можно?Поэтому решил переделать плату питания. Сделал их 2мя отдельными
Сегодня сделал плату коммутации входов на реле. Спасибо Валерию за оказанную помощь в создании печатной платы. Вот несколько фоток.
Посмотреть вложение 93594Посмотреть вложение 93595Посмотреть вложение 93596Посмотреть вложение 93597
А вот фото подключенного всего вместе.
Посмотреть вложение 93598Посмотреть вложение 93599Посмотреть вложение 93600
Осталось собрать еще темброблок усилитель для микрофона и по мелочи еще.
Классный проект!!! А законченый проект уже или нет? Будет ли продолжение?
Так как там с микрофонным усилителем? Вам наверно нужен будет микшер, чтобы смешать сигнал с микрофона и с линейного входа...Я использовал такой, если изменить номинал резистора на обратной связи, думаю, можно использовать в качестве предусилителя для микрофона....
Спасибо Azziop за схему...
Второй каскад можно не использовать (правда я его использую, как предусилитель для линейного входа)
Прочитал тему, вро де внимательно и не нашел схемы/печатки коммутатора.
Можете подельться ?