PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
ЕстественноСлавик, думаешь прокатит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЕстественноСлавик, думаешь прокатит?
Аналогично, Василий. Так же как и музыка (естественно, не вся..) Чайковского. И пока мне абсолютно все равно кто они по ориентации..есть к примеру сэр Элтон Джон, и чёрт подери, мне нравятся несколько его песен....
У меня возле дома "Профкрепеж".Или в профкрепежах различных...?
а ты спроси, думаю что пойдет на встречу )))Вопрос в том, дадут ли они попробовать несколько штук?
Вопрос не в том.Застругай свечку обычную (восковую) под марковку, и вкрути в гнездо, выкрути, и вот образец болта, мерить можно, пока не надоест.
Ну, найти лерку, и перерезать резьбу, думаю, учить не нужно?
Так вот дело в том, что я как раз ориентировался по информации, полученной с форумов моей машины (Ниссан Тиида, 2008, седан, европейка).Олег,
в технотах на машину ( а вот интересно какая у тебя) есть названия и каталоговый номер детали. можно там посмотреть. на свою я могу любую деталь так определить.
На разборах все равно говорят, что надо приезжать и примерять. Через пару дней пообещали в одном месте. Говорят, что у них сегодня-завтра товар получат. Буду ждать.А набирать кучу, и примерять- не наш метод.
Виталя, откуда сведения?Резьба М16 с шагом 2 вроде должна быть.
умный и начитанный гугл говорит что это возможно )))джип типа крузака?