Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все, вот теперь ясноСхема симметрична, питание подавайте с любой стороны, с другой стороны нагрузка (рис.1)
Пока как бы еще удивлять нечем. Я же не только на этом форуме сижу, но и на многих других. Перевидал многое. Ждем завершения конструкции.Блин, а почему так тихо, где комменты вообще ????
Не поверишь, собрать УМ достаточно высокого качества транзисторах сложнее, чем на лампах. Ничего тут особенного нет.Для меня ламповые усилки, вообще все работы на лампах- это уже новый , совершенно другой уровень в электронике.

Свой первый ламповый усилитель я собирал в 15-16 лет. Собирал на на 6Н1П и 6П3С...Блин, а почему так тихо, где комменты вообще ????
Собирать как положено для ламповых усилителей на металлическом шасси ...Как его можно убрать совсем?
Да это темброблок, только надо изменить схему его, это жесть ...Как я понял резистор R1-3 это регулятор тембра(или НЧ).
Резистор R1-4 - так и не понял что это, при его вращении ничего не меняется.
Если без регулятора громкости, то надо подавать на сетку лампы через конденсатор ...R1-1 у меня вообще нет. Сигнал подается на родное входное гнездо.
Ты знаешь, я тоже не только на этом форуме сижу, но и на GTlab, например тоже. И гитарным звуком увлекаюсь уже лет 10 . Так что я тоже много ламповых усилков и апаратов видел и слышал ))))Пока как бы еще удивлять нечем. Я же не только на этом форуме сижу, но и на многих других. Перевидал многое. Ждем завершения конструкции.
12+18+63+46= ??? Откуда 217 вольт? Придется домотать.217в,
Имеется в виду 2х12 и т.д.2*12в
2*18в
2*63в
2*46в
Скрупулезность подвела, виноват.Так что все правильно
Скрупулезность подвела, виноват.![]()